자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나이트 크롤러 응몰특가 11번가에서 엄청 저렴하네요.

포인트 받는거 까지 하면 1.5만원대 입니다. 가격에 못참고 그만 질러버렸습니다.

Comments

저번에도 이정도 가격으로 구입했지요
영화도 괜찮으니 득템하신거에요

WR

저도 영화는 이미 봤는데 보고 나면 씁쓸해지는 류의 영화라 구매는 보류 했었거든요.. 물론 영화자체는 수작이라 생각했는데 좋은가격에 나오니 안살수가 없네요.

몇달 전에 렌티 버전을 이 가격에 샀는데 풀슬립이 더 마음에 드는 디자인이어서 거시기한 기분이네요ㅠ

WR

저도 렌티보다는 풀슬립을 선호하는 편인데
이 가격이면 아무래도 좋네요..ㅠㅠ

이래도 안살래까지 내려오고 있는듯 싶네요~

WR

그러게요 ㅎㅎ 스틸북으로 태어나 이렇게 똥값이 되다니 ㅠㅠ

전 왜 22000원 일까요

WR

쿠폰 3000천원 되는거 받으셨나요.?
그리고 t멤버십 2910원인가 더 할인하셔야 해요

덕분에 구매했습니다 감사합니다

WR

오... 오늘 영업 성공했군요 ㅎㅎㅎ
^.~

아.. 여태까지 버텼는데 오늘 무릎을 꿇었네요. ㅜ.ㅜ
덕분에 좋은 작품을 좋은 가격으로 구했습니다.
좋은 정보 감사합니다.^^

WR

저도 처음에 프리오더까지 하려다가 말았던 작품인데 이런 가격으로 나오니 안살수가 없더라구요 ㅠㅠ

안그래도 구해야지 하고 있었는데...
거진 반값이네요!
구매했습니다. 감사합니다!! ^^

WR

Dvd보다 싼가격이죠 스틸북이 ㅎㅎ

한번 보면 평생 안볼 팝콘 블록버스터 "만화영웅" 영화들보다 백배 더 소장가치 있다고 생각합니다

(순전히 개인적인 입장)

WR

으.. 찔리네요 ㅎㅎ 시빌워도 예판참여했는데..ㅎㅎ

저도 싼맛에 질렀네요.

보도록 노력해야겠습니다...ㅎ

WR

재미는 있습니다. 뒷맛이 씁쓸해지기는 하지만..괜찮은 작품이예요.^^

영화도 이미 케이블에서 본터라

생각도 없었던 타이틀인데... 질렀습니다.

지르고 보니 스틸북 구성이 참 좋네요. ^^

WR

이렇게 하나씩 소장하게 되는거죠 ㅎㅎ
저도 이미 본 영화지만 겟했습니다.

생각도 못했는데 글보고 바로 구입했습니다.

덕분에 저렴하게 구입했습니다^^ 좋은 정보 감사합니다~

WR

안그래도 돈 많이 드는 취민데...
조금이라도 싸게 사야죠 ㅎㅎ
이번달에만 벌써 10만원 훌쩍 넘어갑니다 ㅠㅠ

가격 너무 좋네요ㅠ 렌티도 특가로 풀렸음 좋겠습니다..

WR

네.. 렌티도 얼른 풀리길 바랍니다.
렌티도 물량 많을거 같아요.

덕분에 싸게 잘 구했습니다! 추천 드렸어요.

WR

감사합니다. 왠지 보람차네요.ㅎㅎ