자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  야마노테선&에노덴선 타이틀 저질 캡쳐.

야마노테선 & 에노덴선 타이틀 오픈케이스

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1805145

야마노텐선 낮과 밤 운행 캡쳐와
에노덴 운행 캡쳐 입니다.

야마노텐선 낮의 타이틀은 내선운행과 외선운행 모두 수록되어 있구요.
야마노테선 밤의 타이틀은 가격이 저렴한 대신 외선만 수록되어있습니다.

이런 타이틀 알고계신 분들은 아시겠지만

그냥 처음부터 끝까지 열차타고 있는 모습니다.
역사밖 내용이나 역사 소개 없습니다.

그리고 셀룰러용 타이틀이라서 그런지
영상에 잡히는 일반인&역무원들 얼굴에
블러 처리 되어 있네요.

다만 아쉬운건 세룰러용 타이틀답게 좀더 좋은 시야를 위해
열차 밖에 카메라 장착했는지 기관사된 느낌은 전혀 없고,

운선적 소리 포함 안되었습니다.

그리고
3D紀行 江ノ電で巡る湘南・鎌倉 타이틀은
3D에 제작비 몰빵한것도 한몫하고,

BS11 방송으로 제작된 타이틀이기에 본편은
열차 주행 내용이 주가 아니라

에노덴 열차와 역사 소개가 주내용이고,
에노덴 열차 운행은 내외선 모함이 아닌
내선만 포함되어 있으며

열차 소리나 안내방송이 잘 안들립니다.

Comments

잘 보았습니다. 우연이지만 마침 저도 다큐성 기차 컨텐츠를 최근에 봐서 반갑네요.

다만 오타이신 것도 같은데... 노파심에서 덧붙이면 은 '에노덴'이라고 읽습니다. 이는 에노시마 전차의 약칭입니다.^^ https://www.enoden.co.jp/  < 홈페이지

WR

수정했습니다.

자세한 인증샷까지 감사합니다. ^^

에노덴선? 이 카마쿠라가 나오는 철도죠. 처니리님 ^^

보기 좋네요. 

<바닷마을 다이어리>도 생각나고 일드<최후로부터 두 번째 사랑1&2>도 생각나네요. 

마지막 사진은 더 그런데요. ^^

열차가 지나가면 절이 있던곳 아닌가요? ^^

감사히 보고 갑니다. ^^

WR

바닷마을 다이어리, 태양의 노래, 슬램덩크의 고장이죠.

부촌ㅇ니랍니다

오.. 제가 눈썰미가 없어서 긴가민가 하고있었는데 바닷마을 다이어리에 나왔던 그곳이 맞나보군요 ㅎ 

WR

바닷마을 다이어리의 그곳 맞습니다.

슬램덩크의 에노덴... ㄷㄷㄷ

만화 영향으로 저곳을 방문하는 사람들도 있지요...

WR

저는 태양의 노래와 바닷마을 다이어리 때문에 반했죠.

네.. 참 좋은 곳이죠.

그래서 여행객들도 많구요...

처니리님, 감사합니다.
매일 타고 다니는 야마노테선입니다.
언젠가 한국 돌아가면 그리워질것 같았는데
위의 영상만 봐도 벌써 마음설레네요.

첨엔 뭐 이런 병맛같은 타이틀이! 했는데
완전 빠질 것 같은 느낌이예요! ㅋㅋ

WR

일본에 거주하시나 봐요?

영상에서 도대체 언느 시간에 찍었는지 한가하던데

제가 여행갔을때 야마노테선 한가한적 한번도 없어서

연출인가? 하는 생각도 들더군요.

아침, 점심, 저녁 아무때나 붐비던데....