못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스타워즈 로그원 일반판 2D,3D 콤보팩 오픈샷.

오늘 받은 로그원 2D+3D 콤보팩 오링케이스 입니다.

전 스틸북을 국내판 스틸북이 당연히 얼파인일 걸로 예상하고 자비판으로 구입을 하는 바람에 

판갈이를 위해 별 고민 없이 이걸로 갔습니다. 받아 보니 상당히 잘 나왔네요.

오픈샷입니다.

오링 케이스는 화이트 바탕에 인물 부분 유광 코팅입니다.

실물 보면 상당히 멋지게 잘 나왔습니다. 공용 스틸북이 이 아트웍 그대로 화이트 유광으로

나왔더라면 대박이었을 텐데 아쉽네요. 

슬리브 형태를 보고 3P 엘리트 케이스인 줄 알았는데 이제 보니 스카나보 케이스를 썼더군요.

스카나보인데 위에 BD 로고가 있는 형태는 첨 봤습니다. 

3P용이라 오링 두께가 좀 두껍기 때문에 타이트하긴 하지만 얼추 스틸북 수납이 가능합니다.

처음 넣을 땐 무척 빡빡하지만 몇번 반복해서 통과시키니 좀 헐렁해 져서 그런대로 쓸만하네요.

KD 패트 케이스가 살짝 아쉽긴 하지만 당분간 로그원은 이 조합으로 만족합니다.

깨포가 그러했듯 이것도 조만간 김치다 블팬이다 사골국 냄새가 벌써부터 진동을 하는군요. 

뻔히 알면서도 또 당하겠죠. -_-

구입 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

일반판 아트웍이 멋지군요.

WR

그분의 간지가 좔좔 흐릅니다. ^^

아악 .. 그럴줄 알면서도 일단은 저도 급해서 샀습니다.

보나마나 아웃케이스에 북클릿 넣어서 김치나 노바에서 나올건데..
그때는 저 디자인으로 나오겠죠 ㅠㅠ

저는 베스트바이 스틸북을 구했는데... 정발도 일단은 스틸북으로 구매했습니다.
어찌해야할지 고민좀 해봐야 겠네요 ...

WR

깨포처럼 베바만 제목 들어갈 줄 알고 사셨겠죠. ㅎㅎ

로그원은 깨포처럼 특별판 국내 판매 안하거나 그러진 않을 겁니다.

뭐 나오면 봐서 또 안에 스뎅 알멩이만 처분하든지 하고 이거 거기다 넣어야겠죠. -_-  

그 그렇죠
스타워즈 1-6편까지 베스트바이 스틸북이라 그렇게 구매한거긴 한데
이것도 저것도 통일성은 개나 주자라는 마인드의 디즈니라서
오늘도 울고 갑니다. (나중에 노바나 김치로 나오면 또 울면서 사겠죠...)

디즈니는 참 얼굴을 사랑하는듯합니다

WR

얼파인만 아니면 됩니다. -_-

디즈니는 기존에 발매됐던 1-6 개별판 스틸북 형태로 통일성 맞춰서 내주면 큰일나나 봅니다 -_-
일반판 디자인이 꽤나 멋진데 중복 구매 들어가야겠네요
정보 감사드립니다^^

네 큰일 나는게 맞는거 같아요 =_=;; 왜냐면 또 팔아먹어야 하니까요.
사골의 진국이 우려날때까지 팔아먹어야 하니 ㅡㅡ;;

암튼 로그원 스틸북은 아트웍이 맘에 안들어서 그렇지 스틸북 자체는
제목도 음각되어 있고, 정말 잘만들어졌습니다.

이런정신으로 얼파인 말고 잘 만들어 왔었으면 얼마나 좋았을까 합니다.

WR

1~6은 디즈니 넘어가기 전 폭스에서 나온 거라..

깨포 얼파인으로 가지고 계신 분들은 난감하겠네요. 기껏 얼파인 내놓고 이번 판은 또 제목 쓰면

어쩌라는 건지.. -_- 

콤보팩이 훨씬 이쁘네요~ 저도 자비판 구입해놨는데 할수없이 정발스틸북도 샀는데 자비판 스틸북이 골치덩이가 되었어요. 정발 펫케이스보다 콤보팩 오링케이스가 훨 이쁩니다

WR

자비가 보통 말만 독점판이지 나온 거 보면 공용판이랑 같을 때가 많았기 때문에

로그원은 자비 거에 제목이 있는 거 보고 공용판도 제목 있을수도 있겠다고 예상은 했습니다만.. ㅜㅠ

오늘 퇴근후 오프에서 일반판 눈팅했는데 멋지더군요 ^^ 극장에서 영화보는데 만감이 교차했습니다.
어렸을때 첨 스타워즈 보고 거의 중년 다되서 바로 그 전 스토리를 보게 될줄이야 ^^ 영화관에서 제 자신이 과거로 돌아간 느낌이 들었어요 .....

WR

그분의 무쌍과 레아 공주를 보고 전율을 느꼈습니다. ^^ 

과거에는 프리퀄이나 스핀 오프에 대한 인식이 전작의 인기에 묻어가려는 거 같아 별로였는데

최근 나오는 작품들의 참신한 해석과 고퀄리티를 보면서 생각이 바뀌더군요. 

전 스틸북 디자인이 마음에 안들어서, 그냥 콤보로 주문했어요.

그런데 다른 것이랑 함께 예약해서, 5월 말에나 받을듯하네요.

콤보 디자인이 스틸북으로 나왔으면 스틸북으로 갔을텐데요... 아쉽습니다.

WR

블루팬이 저 후면 아트웍을 채용했다고 하니 기대해 봅니다. ^^

골룸님 인증샷을 보니 저도 기다려 지네요.

빨리 도착하길,...

역시 일반으로 가길 잘했네요. 뒷면도 엄청 이쁘네요. 역시 스타워즈는 다스베이더죠.

스틸북보다는 이게 훨씬더 이쁘게 나온것 같습니다ㅎㅎ