자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  경성학교 발매일이 어제 아니었나요?

경성학교 발매일이 어제 아니었나요? 응몰 아직도 배송이 안되어있는데

혹시 연기 되었나요? 디피에 찾아봐도 연기 관련 글은 없는 것 같은데.

게시판에도 경성학교 관련 글이 없어서 다들 발매 연기 알고 계신데 저만 모르나 싶기도 하네요^_^;

Comments

플레인 몰에서 예약구매했는데.

오늘 배송 예정입니다.

출시일이 지연된건 아닌거 같은데 응몰은 깜깜무소식이네요.

응몰은 항상 늦는 것 같아요.

플레인은 어제 출시일에 맞춰 배송시작했습니다.

저는 옥션에서 주문했는데요
어제 배송 문자 받았습니다

알라딘에서 방금 받았습니다.

플레인에서 구매하고 오늘 받아보았습니다

알라딘에서 방금 오늘 배송도착한다고 카톡왔네요~

저도 오늘 온다고 연락 왔네요 ㅎ

WR

아 답변 감사합니다^^

게시판에 받았다는 글 올리시는 분들도 안 계셔서 혹시나 연기 되었나 싶었는데.

응몰만 늦는거군요! ㅠㅠ