프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  빨간머리앤 블루레이 드디어 구매했습니다.

예스2X 특가로 올라와서 몇시간동안 고민하다가 질렀습니다...

영화보다는 액자가 더 마음에 드네요;;;

정  가 : 176,000원

쿠  폰 : 36,000원

YES머니: 5,000원

적립금 : 22,500원

롯데카드 :10,000원

청구할인

구입비용  : 102,500원

와이프카드로 항상 구매하는데 오늘은 뭐라고 이야기 해야할지;;

예스2X 아이디가 2개 돌리고 있습니다. 하나는 와이프 아이디 하나는 내꺼..

분산해서 구매해야 그나마 작게 구입한거처럼 보이려고...

근데 아이디 2개다 플래티넘 등급이네요 흑흑흑... 

앗 그리고 액자는 콜센타에 물어봤는데 아직 확인 안된다고 하네요..

아직도 액자주는게 맞으면 내용 수정 해놓을께요..

17.05.31 09:50 분 콜센타에서 연락왔는데 증정품 액자랑 가장 아직 증정한다고 합니다

Comments

이것저것 염청 맥이(?)셨네요 ㅋ

축하드립니다.

나디아 빨간머리앤 두개는 정말 갖고싶어요

빨강머리 앤 정말 명작이죠~

초딩때 놀이터에서 놀다가

저녁6시에 애국가 울리면

놀이터에서 맨발로 집에 달려가서 봤죠...

엄마한테 신발 안신고 왔다고 혼나고...

바람돌이랑 꼬마자동차붕붕...요술공주밍키도 재밋게봤죠

그립네요...엄마도 보고싶고...

70년대분이시면 아실듯....

80년대도 압니다.~~

미래소년코난을 빨리 만나봤으면 좋겠습니다.

미래소년 코난은 나오면 바로 삽니다

미래소년 코난은 과거 불미스런 BD 판권 문제가 발생하는 바람에, 정식 판권을 취득한 정발은 이제 기대하기 어렵습니다.

정발DVD 아니면 일본판 염가판BD 박스 정도가 현실적 대안입니다.

저도 지금 엄청 고민중입니다,,~~

필구하고 싶기는한데, 이 장편 애니를 다시 볼 수 있을지,,

한정판 유행할 때 잘 참았 건만...

아 저도 지르고 말았습니다...

어릴 때의 기억이 새록새록

정주행하고 싶습니다.

아이디 두 개 다 플래... 멋지십니다!

WR

아직까지 콜센타에서 연락이 없네요
저도 오늘 한참고민하고 오후늦게 구매했어요

축하드려요!

저도 사고 싶긴한데 너무 길어서 못볼것 같아서 참고 있습니다.
그렌라간 나디아도 사놓고 한편도 못봤거든요

WR

아직까지 액자랑 가방 증정한다고 합니다.. 구매하실분 퍼득 하세요!!!