못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  콘서트 실황 블루레이 DVD

서태지 심포니 블루레이 (한정판)

Muse Live in Rome 블루레이 

OAR Live in NY DVD

Roger Waters: The Wall 블루레이

Bon Jovi Live in London DVD

Bon Jovi Crush Tour DVD 

사이먼 앤 가펑클 라이브 NY DVD

Our Lady Peace Live at Montreal  DVD

U2 Elevation Tour Live at Boston DVD

Queen: Live at Wembly DVD

Bee Gees : One Night Only DVD

서태지 Zero 라이브 투어 DVD

U2: 360 Tour : Live at Rose Bowl

빅뱅 0 to 10 Final in Seoul : Live at 고척돔 블루레이

이상입니다.  이중에 가장 퀄리티가 좋다고 생각하는 공연 영상물은 뮤즈의 이탈리아 올림픽 스타디움, 서태지 심포니 블루레이, U2 360 투어 로즈볼 (블루레이로 가지고있으면 더 좋았을텐데), 로저워터스옹의 더월 투어, 그리고 빅뱅의 고척돔 블루레이 입니다.

그중 가장 비싼 두녀석을 인증하겠습니다.

국내가수중 최초 블루레이~~~

포토북과 블루레이 그리고 2 DVD 입니다 

2008 서태지 심포니 한정판 블루레이 입니다.  실제로 저 박스안에 aux 케이블이 있어서 아이폰에 꽂으면 실제로 노래가 나옵니다.  퀄리티는 그저그렇지만 그래도 재밌는 부가기능이죠.  확실히 고급스럽고 당시에 10만원인가 20만원을 주고 산기억이 나네요.  한국가수중 첫 블루레이 출시가 바로 태지옹이었습니다.

다음은 오늘 도착한 빅뱅의 첫 블루레이 되겠습니다.  뭔가 구성품이 많네요.  

2 블루레이 1 DVD 그리고 2 CD 입니다. 

공연은 생각보다 화질이 쨍하니 괜찮았습니다.  사운드부분은 조금 아쉬운 부분이 없지않아 있긴하지만 그래도 만족합니다.  

Comments

하아 본조비하고 사이먼앤가펑클 ㅠㅠ 국내 정발된 메디슨스퀘어가든 실황만

있는데.. 진짜는 크러쉬투어죠 -_-;; 

사실 본조비는 거기까지가 마지막 전성기라고 개인적으로 생각해서;;;;

그 뒤로는 예의상 구매만 하고 있네요. 노래도 1,2집으로 회귀하려는

노력은 보이던데 거기까지가 한계인거 같구요. 

빅뱅 까맣게 잊고있었습니다.

6월 15일 발매하고 한정판으로 알고있는데 아직 매진이 안됬네요.

덕분에 주문하러갑니다. 

음악블루레이 인데 국내꺼는 음질이 왜 이럴까요...개인적으로 음질에 예민하신 이승환님의 블루레이를 보고 싶습니다.

저는 용필형님 블루레이만 있는데

플레이어가 없어요 ㅜㅜ

L’Arc~en~Ciel LIVE 2014 at 国立競技場 [Blu-ray]

최고의 화질과 음질, 멋진 무대조명. 그리고 대단한 곡들.. ㅎㅎ