자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  우체국 아저씨도 블루레이를 아시나봐요

오늘 블루레이 플레이어가 판매되어 

택배로 보내기 위해서 우체국 방문했네요.

물품명 물어보길래 블루레이 플레이어를 모를거 같아서

"dvd플레이어입니다."라고 답해드렸고

가격은 얼마정도인가요라고 해서 20만원 정도입니다. 했던히

놀라시면서 아저씨께서 

"왜 이렇게 비싼가요. 요즘 4~5만원이면 구매가능하지 않나요"라고해서

"블루레이 플레이어입니다."라고 다시 답변 드렸던히

이해하신듯 하셨네요~

Comments

알고보니 디피 회원분~!! 

지금 이글을 읽고 계실수도?! ㅎㅎ

그피 VIP회원이실겁니다...
타이틀 되팔이 퇴치운동요원이기도 하고요...

동네청년님이 하도 블루레이를 질러대서 알게 되신 것 아닐까요?

가끔 취미가 모냐는 질문에 블루레이수집이 취미라고하면 그게 몬데?라고 묻는 사람이 많아서..저도 그냥dvd모으는게 취미라고 말합니다ㅎ

http://file.instiz.net/data/cached_img/upload/1/a/f/1af93cc7937beff6de5e2f09c9d58be4.gif

저는 그냥 영화 cd 라고 말합니다 ㅎㅎ

저도 그냥 영화 CD라고 말합니다.

그냥 DVD 플레이어가 4~5만원 한다는 것만 알고 계신거 아닐까요?