자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블레이드 러너 스틸북 수령했습니다.

블레이드 러너 2049가 곧 개봉한대서 부푼 기대를 갖고 프리오더에 참여했습니다.

어제가 출시인데 아직 인증이 올라오지 않아 변변치 않은 사진실력이라 민망하지만 올려봅니다.

그냥 간단히 참고만 하세요^^;;

저는 유니콘 아트워크가 더 좋아서 앞면에 넣고 엠보효과 넣었음 더 좋았을텐데... 

타이틀에는 디보싱 효과와 유광 처리가 되어 있습니다.

개인적으론 디자인이 좀 심심한 느낌이네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1838893&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B8%94%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%93%9C+%EB%9F%AC%EB%84%88&sop=and&scrap_mode=

블루레이매니아님이 말씀한것처럼 같은 판본 같습니다.

그리고 요건 엊그제 장터에서 구입한 레 미제라블 디지북 입니다.

최근에 SNL보는데 레 미제라블 노래 나와서 그 뒤로 중독적으로 흥얼 거리게 되더라구요~

본지도 오래되었고 재감상 하고 싶었는데 마침 저렴하게 판매하는 분 계서서 운좋게 구입했습니다.

거기에 판매자님이 생각치도 못한 선물까지 덤으로 주셨어요.

제가 특전 구성품 같은거 좋아해서 게임같은거 구입할때도 프리오더하거나 따로 특전만 구입하기도 하는데 너무 기분 좋았어요~

이 자리를 빌어서 다시 한번 감사드립니다.^^

곧 개봉할 블레이드 러너 2049도 멋진 작품으로 나오기를 기대하며 전 예습 감상하러 뿅~ 

Comments

이전 보라돌이 스틸북에 비하면 훠~~ㄹ씬 좋아보입니다

빨리 받으셨네요 저도 오늘 받을거 같습니다

영화야 워낙 많이 봐서 당장 뜯지는 않을테지만 그래도 또 기다려 지네요

WR

저도 화이트 버전보다는 더 맘에 들어요.

우체국택배로 신청해서 늦게 받나보다 했더니 빨리 받은거였군요^^;;

안쪽 내용도 멋지군요

아직 안까봤는데 오늘 집에가면 개봉해봐야죵~

WR

양품으로 받으시길~

아.. 빨리와라..... 고스트 인 더 쉘하고 같이 오고 있네요.

WR

고스트 인 더 쉘도 색감도 멋지고 예쁘게 잘 나왔더라구요~

퀄리티가 상당히 좋아보이네요~

WR

제가 스틸북을 많이 사보질 않아서 퀄리티의 기준을 잘 모르겠지만;; 저는 만족합니다.

블레이드 러너는 역시 멋지네요^^
레미제라블 디지북이 ost cd가 한개뿐인게 아쉽더군요..ㅜㅎㅎ

WR

디지북에서 ost 없는 대신 일반판보다 저렴하게 구입해서 만족해요~

블레이드 러너가 또 또 나왔군요.^^* 전 그냥 일반판 가지고 있어서 별 관심이 없지만...

가끔 비내리는 날 돌려보면 잘 만들기는 했습니다. 영화가 말이죠.

WR

블레이드 러너하면 먼저 떠오르는게 비 맞는 룻거 하우어 옹 장면인데...

왜 그 멋진 이미지는 패키지에 잘 활용안하는지ㅠㅜ 스틸북 내부 이미지에 그 장면했어도 멋졌을것 같아요.

저도 "블레이드 러너 2049" 볼 생각하면서 구매했습니다. 처음 "블레이드 러너"를 본 게 거의 10년 전 같은데, 오랜만에 기억을 되뇌며 봐야겠네요.

WR

저는 어렸을때 TV에서 해주는걸 본 기억이 나네요. 20년도 넘은 듯...

광화문이었나 종각역이였나... 지하통로 좌판대에서 비디오테잎 샀던 추억도 생각나구요.ㅎㅎ;; 

전 마지막으로 본게 10년 넘은거 같네요.

기억속의 추억 보정때문에 나이 먹은 지금은 어떻게 느껴질지 조금은 긴장?되네요.

저는 띠지가 구불구불 운채로 포장이 되어 있던데 시네마님은 괜찮아 보이네요.^^ 어차피 띠지는 그리 중요하지 않지만..사무실에서 외관만 봤는데 깔끔하게 잘 나온 것 같더라고요. 오픈샷 잘 보았습니다.^^

WR

네~ 띠지는 빳빳했어요. 오히려 너무 타이트해서 꺼내는게 힘들었어요.

처음엔 심플해 보였는데 계속 보다보니 은은한 광도 나고 뭔가 매력이 있어요^^

이 영화를 안 봐서 잘 모르지만 스틸북이 정말 멋지게 잘 나왔네요. 후면 이미지가 인상적입니다. 인증샷 고맙습니다. ^^ 

WR

속편과도 어울릴 새로운 디자인으로 나왔으면 어땠을까 싶기도 해요.

근데 약간은 향수가 느껴지는? 요런 느낌도 나쁘진 않네요. 잘 봐주셔서 고맙습니다~

ㅋ... 보자마자 저도 유니콘 아트웍에 감탄했네요 저게 앞으로갔으면 정말 좋았겠어요 

WR

전면 일러스트는 데커드 크기 비중 좀 줄이고 네오펑크느낌 배경을 더 할애했으면 멋졌을텐데 좀 심심하게 나온거 같아요.

유니콘이 너무 우려먹은 아트이긴해도 그래도 상징적인것도 있고 저것만큼 맘에 드는게 없더라구요^^