자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [엘르] 출시예정

Blu-ray]
본 상품은 차세대 미디어 블루레이 디스크입니다. 
기존의 DVD-Player에서는 재생되지 않으며, 전용 플레이어에서만 재생되오니 이용에 참고해 주십시오.

- 이자벨 위페르와의 대화를 비롯한 HD 화질의 스페셜 피쳐에 한글 자막 지원
- 2017년 골든 글로브 드라마 부문 여우주연상 ? 최우수 외국어 영화상 수상
- 2017년 아카데미 여우주연상 & 2016년 칸영화제 황금종려상 노미네이트
- 칸영화제 경쟁부문에서 첫 공개되어 전세계 평단에 충격과 놀라움을 선사한 걸작
- 이 시대 최고의 배우 이자벨 위페르와 <원초적 본능>의 명감독 폴 버호벤의 만남
- 내면의 폭력성과 불온한 욕망을 지닌 여성이 성폭행범을 쫓으며 벌이는 위험한 게임
- 도덕적 관념을 넘어선 미셸을 납득할 수 있게 만드는 이자벨 위페르의 완벽한 연기
- 원초적인 에로티시즘과 폭력에 대한 매혹을 거리낌없이 표현해온 폴 버호벤의 귀환
- 폭력의 피해자이자 폭력 주체인 미셸의 마지막 순간까지 끝을 가늠할 수 없는 여정
- <프렌즈: 하얀 거짓말> 로랑 라피트, <여름의 조각들> 샤를 베를링, <업 포 러브>
비르지니 에피라, <나에게서 온 편지> 주디스 마그르, <엑스페리먼트> 크리스찬 버켈,
<당신은 아직 아무것도 보지 못했다> 앤 콘시니 등 탄탄한 출연진의 앙상블
- <베티 블루 37.2>의 원작을 쓴 프랑스 작가 필립 지앙의 소설 [오…]를 영화화
- <재키> <예언자> <내 심장이 건너뛴 박동> <러스트 앤 본> 스테판 퐁텐 촬영
- 제70회 아카데미 음악상 수상작 <풀 몬티>와 <크라잉 게임>의 앤 더들리 음악 

■ 디스크 스펙

o 본편 시간: 131분
o 오디오: 프랑스어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO,
헝가리어 5.1, 영어 5.1(Descriptive Service)
o 본편 자막: 한국어, 영어, 영어 SDH, 불가리아어, 중국어, 크로아티아어, 체코어, 덴마크어,
핀란드어, 프랑스어, 헝가리어, 아이슬란드어, 노르웨이어, 폴란드어, 포르투갈어,
루마니아어, 세르비아어, 슬로바키아어, 슬로베니아어, 스페인어, 스웨덴어, 태국어
o 화면비율: Widescreen 2.40:1
o 디스크 타입: BD-50 DUAL LAYER

o A Tale Of Empowerment: Making Elle
: '엘르' 살펴보기
o Celebrating An Icon: AFI's Tribute to Isablle Huppert
: 미국 영화연구소가 마련한 이자벨 위페르와의 심층 대화
o Theatrical Trailer: '엘르' 예고편
o Previews: 예고편 모음
o 스페셜 피쳐 자막: 한국어, 영어, 영어 SDH, 중국어, 포르투갈어, 스페인어, 태국어

Comments

크~~ 이 영화 진짜 추천합니다!! 주인공 연기가 와... ㄷㄷㄷㄷ

폴 감독님 영화라 극장에서 보고 싶었는데...놓친작품인데 이렇게 출시되는군요

2017-08-21 10:33:16 (152.*.*.138)

응몰은 아직 안떴나보네요

기다리던 영화입니다. 오링케이스같은 예약특전은 따로 없군요. 그래도 삽니다 ㅎㅎ

전 윗분들과 다르게 정말 재미없게 봤습니다ㅠㅠ 웬만하면 즐기는데 말이죠 ㅎㅎ

https://www.rottentomatoes.com/m/elle_2016

로튼 90% 

정말 강추하는 영화입니다.

믿고보는 폴 버호벤 감독 작품입니다.

2017-08-21 11:07:21 (112.*.*.83)

거장이자 노장의 품격, 우아한 대배우의 품격이 느껴지는 올해 최고의 영화 중 하나였습니다.

블루레이는 반드시 구매해야죠.

2017-08-21 11:14:54 (117.*.*.87)

정발을 이용함이 마땅하나 북미에도 자막이 있음을 참고하세요~

2017-08-21 13:58:25 (112.*.*.24)

그러니까 소량내고 자꾸 철수하네 마네...나오네 마네 하는거에요

생각좀 하고 글좀 쓰세요 

2017-08-21 14:26:51 (117.*.*.87)

어이없네요ㅋ

서플도 없이 본편만 수록되어 있나 보네요..

이자벨 위페르와의 대화를 비롯한 HD 화질의 스페셜 피쳐에 한글 자막 지원

라고 적혀있네요. 근데 분량이 어느정도나 될지...

어라.. 아깐 서플 내용이 없었던거 같은데.. 잘못 봤나보네요ㅠ

있다니 다행이네요ㅎㅎ 감사합니다.

이자벨 위페르가 진짜 엄청납니다...

이자벨 위페르의 연기는 괜찮았는데..

블루레이를 사고 싶은정도는 아니었네요.