자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  페이시아 추석연휴 세일하고있네요~

페이시아 회워가입해놓고 어플까지 설치했지만
그냥저냥 가끔 둘러보는정도였는데

핸드폰에 할인팝업이 떠서 봤더니 제법 쏠쏠하네요

링크 올리는 방법을 몰라서;;;;

페이시아 홈피 가보시면 보일거예요.

킹아서,콩, 분노의질주8, 마스터등등

다 2만원 안쪽이네요~^^

회원님들 모두 즐거운 명절 보내세요~~~

Comments

마음이랑 콩이 땡기네요 ㅎㅎ

2017-10-03 12:45:09 (58.*.*.97)

지금은 금액이 바뀐거 같아요;
금액 산정이 잘못되었던건지;;ㅠ

WR

전 이미 결제완료했는데 ㅠㅡㅠ
취소당하면 너무 속상할듯하네요 ㅠㅡㅠ

진정한 추석세일ㅎ 저가격이면 살만한데요?ㅎ

초대박이네요 ㄷㄷ

잘못 올라갔나본데요? 지금 보니 가격이 달라졌어요;

마스터 가격보고 아싸하고 페이시아 홈피 가보니 가격이 15000원에서 29700원으로..ㅠㅠㅠ

WR

저는 결제 완료했는데...
품절이라 다시 바꿨을까요? ㅠㅡㅠ
급 걱정이네요

추석세일페이지 찾기가 힘들었네요. 몇개는 놓쳤는데 분노의질주랑 나의사랑나의신부 싸게 잘 샀습니다 감사합니다.

WR

ㅎㅎ 그냥 정보일뿐인걸요^^득템 축하드려요~

덕분에 두개 질렀습니다.
정보 감사드립니다.

WR

아이고;;별말씀을 ㅎ 축하드립니다~^^

덕분에 3개 구입 ^^ 감사합니다. 중고가격이네요

WR

중고보다도 싸죠 ㅎ 축하드려요^^

아쉽네요. 킹아서랑 콩 아일랜드 사고 싶은데 이미 품절...

현금결재인데 언제까지 송금해야 하는가요?

WR

안전빵으로 당일결재 추천합니다 ㅎ
맘 바껴서 취소 먹일지도;;;;

정말 좋은가격이네요 ㅎㅎ

거울나라 외 비인기 몇개 빼곤 피바람이 휩쓸고 갔네요.미친가격.

WR

미친가격 인정입니다 ㅎ

2017-10-03 14:06:24 (175.*.*.201)

가격오류인거같네요;;

가보니 다 품절이네요....역시 세일에는 겁나게 빠르군요

Updated at 2017-10-03 14:21:14 (14.*.*.77)

6개정도 구매를 했으나 취소 당할것 같군요.패이시아가 이렇게 판매할곳이 아닌데 오류 같아요..
취소 당한다에 100원 겁니다 ㅠ ㅠ

WR

ㅎㅎ 취소 안당했습니당 ㅋㅋ

Updated at 2017-10-04 05:34:40 (14.*.*.77)

관리자가 추석연휴는 근무 안해요.
페이시아는 재고관리를 수작업으로 하는지 재고관리가 열악 하더군요.

가격오류인듯해요

WR

결제까지 완료했는데 ㅠㅡㅠ 취소당할까 걱정이네요~

ㅠ,.ㅠ

초특가에서 그냥 응몰 특가 수준으로 바뀌군네요ㅠ

WR

제꺼 취소 안된거 보면 특가는 맞는데 금방 품절된것 같아요

감사합니다~ 덕분에 싸게 샀네요~ 하지만 사지 않아도 될 껄 샀다는 건 함정 ㅋㅋ

WR

오~저도 그래요 ㅋㅋ 이놈의 지름신 ㅋㅋ

다량 입고된 제품가운데 재고소진차원에서 추석맞이 제한 판매한거 같네요.. 지금은 거의 품절인데 기존구매자들이 이 소식 접하면 멘붕이겠네요.. 예상보다 빨리 품절되었으나 미구매자에겐 좋은 이벤트네요..

WR

다행히 전 미구매자여서 ㅎㅎ 말도안되는 가격에
생각않고 마구 질렀습니다;;;;

스틸북 선착순보다 이런거보면 김빠지고
수집 접고 싶네요ㅠㅠ

WR

보유중인분들 입장에선 충분히 그럴거라 생각 됩니다 ㅠㅡㅠ......

아이고...이걸 이제 봤네요..

WR

아이고 ㅠㅡㅠ 죄다 품절이더라구요;;;;