블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  베이워치 주문한게 벌써왔네요

17일 발송예정이었는데 떡하니 도착을....

마눌님 눈치가 보여서 바로 보잔 못하겠고...

오늘은 해리포터 혼혈왕자 보면서 잠들어야 겠습니다

제가 8필름 콜렉션을 구입하고 각편마다 1장씩 가지고 있는데 혼혈왕자는 서플이 없네요...

어떤걸 구입해야 서플을 볼수 있는지요?

서플이 궁금하네요...

세베루스의 감정이 폭발하는편이라 더 궁금합니다.

Comments

개별판이나 11디스크 버전에 서플디스크가 별도로 있습니다.

6, 7-1, 7-2 마찬가지입니다.

WR

감사합니다...

개별판 구할곳이 있을까요...

큰덴 다 품절이네요 ㅠ..ㅠ

서울이시면 알라딘 중고서점을 추천드려요.

http://off.aladin.co.kr/usedstore/wproduct.aspx?ItemId=5829187&OffCode=Hapjeong

그외엔 개인 셀러 중고라서요.

WR

ㅠ..ㅠ 경남 창원 지방이랍니다...

헐 2디스크판이 2d+3d 인줄 알았는데 서플디스크였나요 ㅜㅜ 저도 8필름 컬렉션인데...

네 3d는 개별판 3디스크로만 발매되었습니다

저도 받았는데.. 가격에 비하면 패키지가 뭔가 많이 아쉽습니다.

흔한 내지도 없고 달랑 디스크만 2개 들어있는..

그래도 숨어있는(?) 사진이 조금 위안이 되네요.

WR

요즘 추세가 다 그런가 봅니다...

내용물만 봐선 디비디 패키지때가 그립네요...

사심으로 베이워치2가 나왔으면 좋겠네요. . .
다드다리오를 좀더 보고싶은마음이. . .