프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비에서 주문한 배송 최대 얼마나 걸리셨나요??

전  한달 넘겼네요 ㅋㅋ 정확히는 36일째입니다 ㅠ

자비에서 아이언자이언트 스틸북을 10월 중순쯔음에 구매했는데

아직도 안오고있네요...

세븐은 그래도 딱 한달만에왔는데 말이죠...

월요일까지 안오면 문의넣어봐야겠습니다...ㅠ

Comments

아마존과 마찬가지로 자비도 도착예정일 + 15일이 배송 분실로 간주하는 기간인 듯 합니다.
정상적으로 발송되었다면 36일이면 분실 재발송 될 듯 합니다.
저는 한달만에 받은 적 있습니다.

터미네이터2 3D 4개월째 기다리고 있는듯

12월 4일 발매입니다.

구매일로 부터 한달까지 도착안하면 쿼리 넣어서 재발송 무료로 해주더군요. 그렇게 해서 배송 받았습니다.

한달도 걸려봤습니다 ㅜㅜ

안왔습니다 -_-b

약 2달 반 걸린게 최대였어요

3주정도 걸렸었습니다. 3개 주문하여 2주, 3주쯤에 모두 받았습니다.