프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  인생은 아름다워 출시예정

전세계를 울린 위대한 사랑, 마법처럼 놀라운 이야기가 찾아온다!
1930년대 말을 배경으로 나치의 유태 말살 정책이라는 인류의 비극을 오히려 유머스럽게 묘사함으로써 비인간적인 상황을 더욱 강조하고 '인생은 아름답다'는 희망을 보여주는 영화다. 로베르토 베니니가 각본, 연출에 주연까지 맡았으며, 깐느 영화제 심사위원 특별상을 비롯해서 아카데미상 후보에도 7개 부문에 올라 남우주연, 외국어영화, 작곡상 등 3개 부문을 수상하였다.

Comments
2017-12-07 16:09:33 (121.*.*.3)

ㅠㅠ

오오 나오는군요~

미라맥스 디지팩 전부다 재발매 하나 봅니다. 워

또 유태인 만세 영화군요. 지겹습니다..

응? 이게 유태인 만세 영화였나요? 제 기억엔 그런거 없었고 엄청 슬프고 감동적이었는데...

예루살렘 문제로 이런얘기를하신거면 좀 부당하다고생각합니다
유태인이 학살당한것도사실이고

제가 프로 불편러인데 그런 불편함은 못 느꼈습니다.

역시 미라맥스 디지팩 1번부터 4번까지 다 나오네요.

이거 이후엔 저 ARA 라는 업체에서 어떤 작품이 나올런지 궁금하네요.

영화는 참 좋은데...

요즘 행태로 유태인들이 팔레스타인 하는 짓꺼리 보면 독일군보다 더하면 더했지... 인간이하 짓을 많이 하네요

오~~개인적으로는 디지팩이 싫어서 그 당시 구입을 미뤘는데  이렇게 계속 재출시 되니  넘 좋네요~~

인상적으로 본 영화인데 반가운 출시 소식입니다.

풀슬립이 이쁘네요 ㅎㅎ 

드디어 새로 또 나오는군요...

개인적으론 너무 억지스러운 영화 같아서 한번 이상은 안보게 되더라구요.. 물론 소장도 하지 않습니다..