자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [완료] 혹시 부산 사시는 블게 유저분 계신가요? ^^;;

안녕하세요.

시네키루입니다. ^^;

다름이아니라 부산 사시는 블게 유저분께 부탁할게 있는데 혹시 계신가요?

두 딸이 너무 보고 싶다고 하는데 온라인에는 품절이라...T.T

검색해보니 알라딘 부산 서면점에는 있더라구요...

혹시 서면점 가까운 곳에 사시는 분 계신지요?

사례는 제가 할테니 부탁 좀 드리겠습니다. T.T

댓글이나 쪽지 주시면 정말 고맙겠습니다. 

게시판에 이런 글 남겨서 죄송합니다. T.T

블게분들 감사드립니다~~~~ ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

중고 블루레이 말씀이신가요

WR

네~ 맞습니다. ^^;

방금 다녀와서 집에 가는 길인데 간발의 차이네요. 일단 쪽지 보내주시죠.

WR

아..방금 먼저 쪽지로 도와주신 분이 계셔서.. 말씀만으로도 감사합니다~~~ ^^;

원래 훈훈한 블게잖아요?
서면점은 종종 가니까 도와드리고 cinekiru님 인근 중고매장 득템 품앗이를 노렸답니다.

WR

말씀만으로도 감사드립니다. ^^

근데 저 춘천에는 중고매장이 없어요. 엉엉엉.. T.T

춘천에도 어서 빨리 오픈되길 바랍니다.

제가 서면 옆동네인데 금욜이 휴무라.ㅈ
그때까지 안나갈려나 몰겟네요. 일단 쪽지주셔도됨

WR

아..블게분들 정말 고맙습니다.

방금 쪽지로 한 분 도와주셔서요 ^^;;;

고맙습니다~~~