자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  2월 2일 YES24 - 원데이 특가

Updated at 2018-02-02 10:53:53 (118.*.*.14)

엽문 감독판 (1Disc 500장 렌티큘러 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이 27,400원(20%할인+1%포인트)

러덜리스 (A타입 1,050장 넘버링 한정판) : 블루레이 27,600원(20%할인)

미션 임파서블 1-3 박스세트 한정판 : 블루레이 55,000원(17%할인+1%포인트)

그녀(her) 일반판 : 블루레이 27,800원(16%할인+1%포인트)

미이라 트릴로지 (3Disc) : 블루레이 53,120원(20%할인)

아메리칸 메이드 (1Disc 스틸북 한정수량 오링케이스) : 블루레이 29,400원(16%할인+1%포인트)

허트로커 (1Disc 풀슬립 B Type Limited Edition 700세트 넘버링) : 블루레이 26,500원(20%할인)

런던 헤즈 폴른 (1Disc 풀슬립 400세트 넘버링) : 블루레이 26,500원(20%할인)

애프터 어스 : 블루레이 5,500원(83%할인+1%포인트)

트랜스포머 5-Movie 콜렉션 (10Disc 아웃박스) : 블루레이 89,900원(18%할인)

[슈퍼특가 쿠폰가 22,900원] 킹스맨 : 시크릿 에이전트(일반판) : 블루레이 25,500원(20%할인+1%포인트)

레드 : 블루레이 9,900원(38%할인+3%포인트)

[DVD]

[슈퍼특가 쿠폰가 24,900원] 공각기동대 TV판 SE Stand Alone Complex 한정판 (7Disc) 28,900원(67%할인+1%포인트)

아가씨 (3Disc 일반판) 27,500원(17%할인+1%포인트)

[2018 캘린더 포함 한정판] 빨강머리 앤 : 35주년 기념 69,000원(22%할인+1%포인트)

Comments

흠..아메리칸 메이드 11번가에서 질렀네요. 재밌으려나...

볼만해요 러닝타임도 길지않고 편집도 잘되있고 의외로 항공씬이 많고 리얼하게 그려서
재미있게 보았네요^^ 화면도 1 85 꽉찬화면이라 좋고 복고풍 ost도 분위기를 잘살리고
전체적으로 좋았어요

오 그렇군요. 좋아하는 감독에 좋아하는 배우 조합이지만 배신당한 적도 꽤 있어서요.

안심하고 주말에 감상하면 되겠네요~

재미집니다

실화를 바탕으로 미국의 검은돈들의 흐름이 좌악 나와요 

답변 감사합니다. 주말에 즐감하겠습니다~

애프터어스 기록적 가격이네요.. 그래도 참 재미가...

예전에 에프터어스 9900원은 스틸북 아니였나요?

스틸북으로 원데이특가로 구입했던걸로...ㅋㅋㅋ

예전에 재밌게 봤는데 '에프터어스' 있는 쿠폰 다써서 질렀네요 ... 있는쿠폰 다써서 구입 완료

ㅠㅠ 아메리칸 메이드 어제 일반판 주문했는데 오늘 스틸북 할인하네요 ㅠㅠ

애프터어스 스틸북 8000원엔가에 산 기억이...

아직 뜯지도 않았네요...

아메리칸메이드 청춘불패랑 묶어서 쿠폰(3만원이상 2천원 할인)쓰고 포인트써서 구매했네요.

저도 11번가에서 아메리칸 메이드 가봅니다~

애프터어스 ㅋㅋ 거의 기록적인 특가네요

레드 품절나서 웃돈 주고 구입 해었는데
재발매하고 만원이하로 떨어졌군요

트랜스포머 4k 아니죠"????

미션임파서블 너무 비싸네요 ㅡㅡ

2018-02-12 09:19:34 (58.*.*.156)

감사합니다.