프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  마블 골드포스터 10종

10주년기념 골드포스터 입니다..

같이 붙여놓으니 뽀대는 납니다..

마그넷20종 모음입니다.. 

이벤트한다고해서 책이랑 휴대폰보조 배터리 티 포스터 블루레이 등등 이것저것 샀습니다.

Comments

우와~~ 저는 엽서만 샀는데

혹시 포스터 종이 질은 어떤가요?^^;;

WR

비닐류는 아니고 두꺼운 도화지같은 종이 재질입니다..

포스터는 잘나왔어요 실제로보면 괜찮아요..황금색깔 광택이 납니다..

감사합니다^^

벽에 10주년 포스터랑 같이 붙이면 정말 멋질것 같아요

사진만 보아도, 아주 만족스럽네요. 

WR

마블의기운을 좀 받을수있을까요..?

정말 멋지네요 ㅎ
벽 한쪽면을 든든히 지켜주네요

WR

다른 10주년기념 포스터 받으면 오른쪽 벽면에 붙일생각입니다..

포스터가 색감도 좋고 이쁘네요
개별이미지가 좀더 통일성있었으면
더 좋을것같긴하네요^^

WR

닥터스트레인지하고 스파이더맨이없는게 좀 아쉽죠..

그루트나 가모라 대신 스타로드가 들어갔어도 좋았는데요..

대단하시네요.
마그넷 모으려니 힘이드네요.^^

WR

쪽지드렸습니다..

헐..마그넷 다모으셨네요 ㅎㄷㄷ 관련 제품을 20종 사셨나보네요;;

WR

다틀립니다..책같은경우는 2만원 단위로 주기도했고요..

휴대폰 보조배터리같은경우 1개사면 4개씩 주기도했고요.. 

마그넷 모은거 대단합니다 ㄷㄷ
저거는 무조건 랜덤이던데
저는 호구아이 당첨 ㅜㅜ

WR

특정 마그넷 이 10개까지있었습니다..

ㅎㅎ

마그넷 겹치시는 분 교환해요~~~~ㅠㅠ 캡아만 4개...ㅠㅠ

헐..교환끝났습니다. 금방이네요. 쪽지 주신분들 감사합니다.

불발되면 다시 올릴께요.

전 어제 유니클로에서 처음 받아봤는데 

첫타자가 드렉스로....

WR

캡틴아메리카는 그래도 인기있는 마그넷인데요.. !

마그넷을 다 모으시다니 비법 좀 ^^;;