프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  FNC 5월 출시예정작

Comments

헐 아이언맨! ㅎ 블팬은 6월 출시나 보군요 ㅎ

평생 안나올것 같던 아이언맨 합본세트가 나오는군요 오오

헉 아이언맨... 

택시운전사 일반판 나오는군요.
한정판 실패해서 일반판이라도...

아이언맨은 3D는 빠진다고 하더라도...
1, 2편 서플 디스크를 넣어주느냐... 빼먹냐에 따라 판매량이 갈리겠네요.

1,2 편은 3d가 없는걸로 알고 있고 서플디스크가 들어있었나보네요?

그럼 1,2편 다 2disc 였었나봐유~?! ㅎ ㅏ 제발 넣어주기를 ㅜㅜ 

네! 1, 2편은 3D 자체가 없고, 3편만 있는데 아마도 빠지리라 예상합니다.
문제는 1, 2편의 서플 디스크의 유무 입니다.

근데 그것을 떠나서...
왠만하면 아이언맨 블루레이들은 다들 가지고 계셔서, 많이 팔릴지는 모르겠네요.

음... 서플 디스크가 들어가면 꼭 살텐데 왠지 불안한 느낌이 드네요 ㅜㅜ

오 아연맨 3편~!! 오오~!! 택시운전사는 일반판이려나요~? ㅎㅎ

2018-05-02 10:00:35 (121.*.*.66)

마침 어제 아연맨 3편 감상했는데!

오랜만에 보니 토니는 1편때 제일 아재같았고 3편때가 젤 멋있더라구요
3편에서 페퍼여사 넘 쎄짐ㅋㅋㅋㅋ

헐 아이언맨이 나오네요ㅠㅠ

아이언맨 저거는 캡틴 3무비정도겠죠?

패딩턴2 기대되네요. 영화 속 소품처럼 팝업스타일 디지북으로 내주면 환상적일텐데... 현실은...ㅜㅠ

블랙팬서는 아예 늦어지나 보네요 ;;(
패딩턴 2는 자비스틸북이랑 맞추면 되겠네요

블랙팬서는 아예 늦어진다는 표현을 하기에는 너무 일러요.

아직 개봉한지 3달도 안됐습니다.
빨라도 6월 출시가 맞아요.

아 무심결에 제가 착각했네요. 미국아마존의 일반판은
판매중지네요.

자비는 6월 독일은 7월이군요

블랙팬서 4k가 없다는게 아쉬울 따름이네요. 해외 5월15일출시인데. 하아.

아이언맨 ㅜㅜ 가다렸다!!!!

패딩턴! 기대됩니다.

패딩턴2랑 라라랜드 4K 기다리고 있네요.

택시운전사는 한정판 구입했는데 일반판도 바로 나오니 인기 좋을듯 싶네요.

아이언맨3무비컬렉션 나오면 일반판들 다파시고 저걸로 구하는거아닙니가?

특히 매니아분들은 ..

아이언맨은 또 1,2는 3d가없어서 더 메리트 있을지도모르겠네요.

디자인만 좋다면 요새 인피니티때문에 마블 인기가 좋아져서 

안사신분들도 많이 살거같네요 새로 유입되는 층들도있고요.

블랙펜서,기다리는데 소식이 없네요.

아이언맨!

왜 아무도 라푼젤 tv 시리즈 언급을 안하시나요? ㅜㅜ
한국어 더빙이겠죠? 딸래미 사줘야죠 ^^

2018-05-02 14:15:55 (14.*.*.16)

패딩턴2 평이 괜찮아서 기대중입니다~

블랙팬서는 아직 없네요..

패딩턴2 기대하고 있습니다...