자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미개봉 소장품도 생기게 되네요^^

지금것 블루레이 구입을하면서
스틸북이든 뭐든 무조건 개봉후
소장하는게 맘편하고 좋아서
그렇게 해왔는데 개봉하기
싫어지는 것들이 있긴하네요^^
회원님들은 어떤것들이 있나요?
베이워치는 너무 이뻐서 개봉을
안할수가 없네요~스틸북이 아닌게
아쉽네요^^

Comments

집에 갤러리가 ㅎㄷㄷㄷ

WR

ㅋㅋ 꿈에 집이죠
제주도 여행중에 찍은사진
입니다.

오~ 베이워치 좋아요~~

WR

베이워치 은색유광에
인물색상이 너무 이쁘게
잘나왔는데 스틸북이라면
정말 레어가되었을것
같습니다^^

스탱에 붉은 색감이 확 들어오더군요....

외관상 양품이 귀한게 흠이더군요...ㅜㅜ

WR

네 양품이 있을까? 할정도로
구하기 힘들더군요 내구성이
스틸북보다는 약한듯..ㅜㅜ

HDZETA 판 뱃대슈와 원더우먼 원클릭 미개봉 소장중입니다. 조만간 HDZETA에서 맨오브스틸도 원클릭 발매 기대 하내요.

WR

저도 맨오브스틸 발매하기를
기다리고 있습니다^^
렌티 박스셋으로 멋지게
나왔으면 좋겠네요!

베이워치는 정말 색감 제대로 뽑아나온듯합니다.

넘 예뻐서(?) ㅎㅎ. 구매했지만 덴트와 기스가 많네요....ㅠ.ㅠ

아무래도 양품은 정말 구하기 힘들것 같아요.

WR

아무래도 재질이 약하고
오프에서 관리가 되지않아서
양품구입하기가 힘들것같더군요
저도 지인분 통해서 두장구입해서
양품을 얻었지만 이게 완벽한
양품이라고 해야될지는...
암튼 여러가지로 참 아쉬운 타이틀
입니다

제주도 박물관 평이 좋더군요. 일일이 수집하고 정식으로 전시 라이센스 따고

국내 스테츄 수리 최고 전문가께 의뢰해서 전부 티안나게 깔끔하게 수리하거나 

부실한 채색 보완했다고.