자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '프로메테우스' 필름아레나 독점 스틸북 공식 아트웍 공개

블레이드 러너 2049에 이어 독점 아트웍으로 출시됩니다. 프로메테우스의 경우 3D에 보너스 디스크가 포함된 3디스크 구성이며 각 디스크 당 트레이가 별개로 들어간다고 합니다. 전면은 위의 분홍색 사진처럼 엠보싱 처리된다고 합니다. 출시일은 8월이라고 하네요.

Comments

fac 블레이드러너 바로 다음 순서가 프로메테우스인가요? 블레이드러나 다음에 뭐 하나 나온다고 들은것 같은데 가물가물하네요

WR

중간에 공용 스틸북이 들어간 fac를 제외하고 독점 스틸북으로만 따졌을 때 프로메테우스가 블레이드 러너 2049 다음이라고 하네요. ^^

와 멋지긴한데 너무 비싸서 ㅠㅠ

오오 마음에 드네요. 

저 스틸북 이미지로 기존 스틸북 아웃케이스 만들었음 좋겠습니다 ㅜ_ㅜ

저 디자인의 아웃케이스로 대리만족 하렵니다 ㅠㅠ

박스셋 포함해서 4가지 패키지로 나오나 봅니다
일단 1번패키지 오더메일 보냈어요

제발 이번에는 꼭 오기를 ㅠ

오오. 커버넌트와 같이 소장하면 딱일듯. 프로메테우스 아주 좋아하는데 필름아레나가 결국 발매를 하내요.