영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  Red sparrow 구입 기념 및 제니퍼 로렌스 작품 인증샷

안녕하세요 태국에 거주중인 눈팅 회원 입니다.어제 발매되서 바로 구입한 레드 스패로우 블루레이 타이틀 인증샷 및 소장하고 있는 제니퍼 로렌스 작품을 묶어서 찍은 인증샷 올립니다. 레드 스패로우 타이틀에 한국 자막이 있어서 아마도 한국은 김치 넘버링 컬렉션으로 나오지 않을까 하는 생각 입니다. 영화도 괜찮고 제니퍼 로렌스 광팬은 꼭 구매해도 좋을 듯 합니다.

Comments

이렇게 보니 제니퍼 로렌스 작품을 저도 많이 가진것처럼 보이네요. 

그래봤자 헝거게임시리즈, 엑스맨시리즈, 패신저스만 가지고 있네요. 

레드스패로도 구매 예정입니다.

저도 Red Sparrow 4K (북미판) 주문했는데, 다음 주 정도 쯤 도착할거라 기대하고 있습니다.^^

저도 참 매력을 느끼는 여우라 그녀의 영화 타이틀 거의와 4K로 나온 것은 모두 소장하고 있답니다.^^

태국도 한국어 자막이 많이 실려서 환경은 좋을 것 같네요. 멋진 인증샷들 잘 보았습니다. 

Updated at 2018-06-15 15:48:51 (122.*.*.181)