자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 독점 4k 프레데터, 프레데터 트릴로지 스틸북 출시 예정

안녕하세요.

자비에서 스틸북 2종 출시 예정입니다.

https://www.zavvi.com/offers/steelbooks/predator.list?utm_source=16062018-zuk-predator-steelbooks&utm_medium=email&utm_campaign=16062018-zuk-predator-steelbooks&affil=thgemail&ecrmcid=b9oeOPK7VGEy3xedEpqQAljx42M6XmR8&shae=KGbYkTQeShkKIRErwRoW2FTY57kxmejk2ptEvu7yMHM%3D&sendTime=1529169300&widget_id=1002032

4k 프레데터 스틸북과 블루레이 프레데터 트릴로지 스틸북입니다.

근데 -_- 트릴로지는 벌써 품절이네요.

아트웍 참조하세요.

Comments

프레데터는 정말 소장하고 싶은 작품중 하나인데, 국내에도 나왔으면 좋겠군요. 흠. 

WR

그랬으면 좋겠네요. 트릴로지도 좋고 4k도 좋고

UHD 자막 22종류에 한국어 없는걸로 보이네요

WR

아직까지 폭스 UHD에 자막이 들어간 적이 없네요 ㅠㅠ

프레데터가 4K로 출시되다니!

블루레이판은 MPEG-2 인코딩의 첫 발매판이나 과도한 DNR로 욕 먹은 얼티밋 헌터 에디션이나 화질이 다 별로였는데...4K는 제대로 잘 나와줬으면 좋겠네요~

WR

연식이 있다보니 UHD로 마스터링 잘 됐으면 좋겠네요.

2018-06-17 14:12:23 (121.*.*.66)

디자인이 만족스럽지 않은것은 저뿐인가봐요;
디자인 관련해선 별 말씀들이 없으시네요

2018-06-17 14:28:44 (223.*.*.222)

첫번째 그림 보니 둘이 한 팀 같네요 ㅎ

프레데터 ㄷㄷ;;; 에이리언보다 더 좋아하는 엘리트 외계물인데 영화는.. 2편에서 멈춰버린느낌...

이번에 제발 잘 나와주길...