프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰이나 알라딘 중고판매자들 중에서..

출시 한달 이전 건
중고 등록이 안되거나
예약 등록이 된다고 막혀있는데
유독 몇몇 판매자는 바로 올릴 수 있더라구요.
그러니깐 새 상품 페이지에 중고란에 바로 올릴 수 있던데 이런건 따로 올릴 수 있는 등급이 존재하는건가요?

Comments

중고판매자와 응몰 램프몰과의 뒷돈을 이야기 하심인지...

아님 판매자도 응몰이나 램프몰에 돈내고 판매하면 프리미엄 서비스처럼 사전에 미리 물건을 등록하고 판매할수 있냐고 물으시는 건지...

WR

본문 수정했습니다.
예판 종료된 상품인데 중고란에 등록이 되어있는 상품들이 있더라구요. 그런데 출시 한달 이내이거나 예약 중인 건 등록이 안되던데 등록하신 분들은 따로 등급같은게 있는지 궁금해서 여쭤봤습니다.

2018-07-20 13:43:09 (1.*.*.2)

그게 왜 궁금하신지....
의도는 알겠으나 그런거에 넘 신경쓰지 마세요. 그게 다 쓸데없는 스트레스입니다.

WR

저는 단지 궁금해서 여쭤본거에요.
스트레스 받지 않습니다 ^^; 혹시..

2018-07-20 14:02:45 (121.*.*.66)

혹시... 뭐라고 하시려던건지 모르겠네요ㅎㅎ

혹시 중고판매자 아닌지 여쭤보려 하셨던듯요 ㅎㅎ

무슨 의도인지 궁금하네요. 안되는 줄 알았는데 올리는 사람들이 있으니까 궁금한거 아닌가요?