자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  램프몰에 시빌워 a1 직배송 중고 들어왔네요

3개 있었는데

방금 2000쿠폰이랑 적립금 써서 25000원대로 질렀습니다 ㄷㄷ

현재 2개 남았네요

표기상으론 스크레치 좀 있는 중고 같네요

Comments

A2는 새제품 취소분 풀렸나봐요.
렌티 직배송 중고는 8개인가 있더라구요.
직배 중고 2천원 쿠폰이랑 모바일 몰별적립금 2천원 할인이 먹네요.

WR

그렇군요 반품물건 풀린거 같은데 양품 오면 좋겠네요 ㄷㄷ

WR

중고 구매 못하신분은
핫트랙스 가시면 a1 새거 재고 있네요

제가 구입해봤는데 스틸북 상태 최악인걸로 왔습니다. (모서리 까지고, 스파인 삐뚤어지고, 뭔가 어긋나서 잘 닫히지도 않는) 아마 교환해준 불량 스틸북들 중고로 파는것 같습니다. 참고하세요.

WR

ㄷㄷ 취소해야하나여 

응몰 목동좀 가보니깐 많더군요 ㅠㅠ
출시할땐 없더니만 시간지나면 풀리는게 있고
시간지나도 안풀리는것은 진정한 레어템안듯 싶네요 ㅎㅎ

저거 상태가 상급이라 좀 하자가 있을겁니다 최상급이어야 살만한데...