프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  응답하라 소문 워크맨

워크맨 부활을 꿈꾸며...

앙하 프리 워크맨 입니다. 재생전용, 녹음기능 추가까지 있는 모델 2가지가 있습니다.

Comments

이의정?이 광고한거랑 비슷한모델이네요
충전기겸용 스피커가 내장된 모델이었죠
https://youtu.be/yo7gsVR2dus

WR

광고속 모델이 좀 더 고급 기종 처럼 보입니다. ^^*

게시판을 잘못 찾으신 듯... 플레이어/HTC 쪽으로 옮기시는 게.

저는 마이마이

1999년 중2때 당시 28만원주고 스피커하고 같이 샀었던>>>

구매해서 1년남짓쓰고 동생주다가 

그러다가 방치하다가 몇년전에 1만원주고 팔았네요

스피커는 지금도 그대로 있어요

워크맨하면 역시 소니죠. 워크맨이라는 상표자체가 소니꺼기도 하고. 저는 어학용으로 녹음, 배속기능도 되는 괜찮은 소니 워크맨 썼었는데... 이퀄라이저도 몇가지 모드가 있었는데 쓰진 않았던 기억이.