프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  슈퍼맨4k합본 문제가 있네요

오늘 배송이 와서 블루레이 확장판을 플레이했는데 분명 얼마전에 오디오스펙이 변경됐다고 했는데 (블루레이 디스크:1080p High Definition, DTS-HD Master Audio 영어 5.1 등)
이런 없습니다. 그냥 돌비디지탈 영어5.1만 있읍니다. 제것만 그런지 혹시 구입하신분 확인좀 부탁드립니다...
스펙지에도 블루레이 디스크:DTS-HD Master Audio 5.1이 표기되어 있네요.

님의 서명
그럼에도 불구하고...
Comments

블루레이는 구판이네요.
유튜브로 검색해보니 해외 유저가 찍은 동영상이 있더군요.
케이스를 열어보니 4k블루레이는 빨간색으로 동일한데 블루레이는 위의 사진과는 다르게 그냥 파란색으로 되어 있어요.
국내 정발판은 회원님과 동일할 것으로 예상되니 해리슨 앤 컴퍼니 측에 문의를 해야 할것 같습니다.

WR

구판이군요...고맙습니다.

해리슨.. 요즘 왜 그럴까요? 얼마전에 매트릭스4k도 문제가 있었는데 디스크 확인(QC)을 전혀 안하는것 같네요.

제 디스크도 돌비디지탈입니다. 

교환을 해도 같을거 같은데 해리슨 요즘 왜 이러죠?

WR

그러게요.디스크체크를 전혀 안하는것 같네요.

아........

아직 못받았는데...

그럼 교환은 해줄까요?

저도 bd는 구판이네요...

스펙지에 151분되어있는데요
디스크는 151분 아닌가요
아직 확인을 못해봐서요

ㅋ 이거 장난하자는건지 어이가 없네요 아직 구매전이지만 이건 아무래도 그냥 패스 할 물건이군요

슈퍼맨 4k 화질 어떤가요?

이런 오류들이 쌓이고 쌓이니 ... 구매자 입장에선 수집할 맛도 안나고 ... 또 오류에 대한 공지 애타게 기다렸다 업체 상황에 맞춰 교환 처리해야하는 귀찮은 일들만 쌓여 가네요. 이번 한달 아니 17일 동안 블루레이 상품으로만 교환 받아야 하거나 오류로 문제 되는 상품이 적어도 3상품이네요. 거기다 파본 배송 상품 교환에 .... 이건 뭐 스트레스 받으려고 수집하는 상황 같네요 ㅎㅎㅎ

이건 정말 뭔지....가만히 있으면 안되겠네요..

우리나라 구매자를 호구로 알고..

아래는 미국발매반의 내용물입니다.