못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스틸북을 디피용으로 활용해봤습니다

이사 후 장식장에 피규어전시하면서
스틸북을 같이 디피해보았습니다
스틸북이 피규어를 가리는 느낌이 드는데 스틸북자체도 예뻐서 고민이네요
정리 끝나면 블루레이 장식장도 한번 올려보겠습니다
블루레이취미 1년정도됐는데 볼때마다 기분이 좋네요ㅎㅎ

Comments

저도 이런 디피 너무 좋아합니다.ㅎㅎ

사정으로 정리를 하긴 했지만,,, 몇개는 남겨두고 있네요.ㅎㅎ

멋진 디피 잘봤습니다.

마니마니 채워주세요.^^

WR

퇴근후 쳐다만봐도 행복하네요ㅎㅎ

삼촌~ 나랑 인형놀이 하자~~

WR

장식장 잠궜단다~

훌륭합니다.  부럽습니다

WR

감사합니다^^

멋쩌요~!
블루레이 받침대 정보 좀 알려주시면~감사 하겠습니당~

WR

네이버에 미니거치대 블루레이치면 나옵니다 2000원/개 입니다

감사합니다~^^

정말 멋지네요.

이상적인 취미생활을 보는것 같습니다. ^^

조명까지 제대로 때리셔서 멋진 인증샷 보고 싶네요. 

WR

조명도 있어서 장식효과가 어마어마합니다ㅎㅎ

멋지네요~~!

WR

감사합니다^^

??: 우리 애가 저 인형들 너무 갖고 싶다는데 몇 개 가져가도 되죠~~~? 자기는 이제 이런 거 필요 없잖아효호호ㅎㅎ

WR

요즘 시대에 누가 그럴까요?

너무 부럽네요...

WR

부러울때는 지르셔야합니다

수스쿼가 좋은 영화였다면 더 빛이 날텐데 ㅠㅠ