자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알리타 정발이 될까요?

제대로 정발이 나와주면 좋겠습니다... 꽤 여러번 돌려볼 장면들도 많고요.

알리타 발매일도 역시나 치열한 상황이 될까요?

여유있게 구하면 좋겠는데.. 간만에 꽤 맘에 드는 작품이라 꼭 제대로 구하고 싶네요..~

정발이

Comments

위트에서 스틸북으로 나올 확률이 매우 높습니다

WR

여유있게 구할 수 있으면 좋겠습니다. 제가 워낙 속도가 안 나오는 인간이라~

레디플레이어원도 나왔는데 나오겠죠

WR

레플원은 넘어갔는데 알리타는 꼭 구하고 싶습니다~

리미티드 에디션, 스페셜 에디션, 얼티밋 에디션, 올인원팩 다 놓쳐도

폭스니 최소한 일반판이라도 나오지 않을까요?

저도 모터볼은 몇번이고 돌려 보고 싶네요 

심지어는 20에서 26바뀌는 것도 간지ㅠㅠ 

WR

이번엔 오랜만에 가능한 한 멋진 걸 구하고 싶더군요~ 모터볼씬에선 자세 하나하나 어찌나 멋 부려 만들어놨는지~

안나올 확률이 희박할것같습니다.

그리고 99.9퍼로 스틸북으로 나올겁니다 ㅎㅎ;

WR

좀 여유있게 풀리면 좋겠네요~ 

BD 3D매체에 최적화된 작품이 아닐까 생각됩니다 영화관에서 정신없이(좋은 의미로) 봐서 장면장면 제대로 보고 싶네요

WR

삼디로 오랜만에 괜찮은 감각을 느꼈습니다^^

폭스 배급이라서 무난히 출시될 것 같고요,
여느때와 같이 마루기획에서 스틸북을 소량만 출시할 확률이 높습니다. 물량이 적으니, 당연히 예약도 치열할 것 같습니다.

WR

에휴 역시 전 일반판이나 ㅎㅎㅎ

보헤미안랩소디 아쿠아맨 알리타 프리오더 핵전쟁 예상해봅니다 여기서 한편만 구해도 다행일듯 ㅡㅡ;;;

WR

핵전쟁 예정이군요..ㅠㅠㅠ

꼭 스틸북으로 사고 싶은데 성공할지는 미지수...

WR

저처럼 굼뜬 인간은 미리 포기상황입니다..ㅎㅎ