자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한국어 자막 소식

[꿈의 구장(1989)] 유니버셜, UHD, 러시아판

[분노의 역류(1991)] 유니버셜, UHD, 러시아판

[고질라(1998)] 소니, UHD, 러시아판

[헬보이 2 - 골든 아미(2008)] 유니버셜, UHD, 영국판

[모차르트 - 돈 지오바니(2009)] C Major, 오페라, 북미판

[베버 - 마탄의 사수(2017)] NAXOS, 오페라, 영국판

[이스케이프 룸(2019)] 소니, 북미판

유니버셜의 공습이 시작됐습니다 ㄷㄷ

Comments

와우 분노의 역류 반갑네요 좋은소식 감사합니다^^

분노의 역류 ㅠㅠ

고질라,분노의역류 구입 예정입니다.

유니버설-죠스,백투더퓨쳐 시리즈 UHD 언제쯤 나올까요?

Updated at 2019-03-18 12:38:01 (220.*.*.96)

러시아판은 어디서 구입을 해야 하나요 ㅋㅋ

혹시 러시아 대사관.. ㅋㅋ

헬보이1 uhd는 자막 없겠지요? ㄷㄷ

WR

1편은 소니 영화인데 듣자하니 하반기 출시예정이라더군요. 확정은 아닙니다.

그렇군요 정보 감사합니다

헬보이 1, 2 둘다 소식 있군요. 감사합니다.

헌데 블랙호크다운 한글자막 소식만 있고,

아직국내 소식은 조용하네요.

WR

소니/폭스 정발담당인 마루기획이 다른 출시사들보다 정발 소식이 늦더군요. 

헬보이1도 부탁해요~~~~

혹시 호두깍기 인형과 4개의 왕국 정발이나 아시아쪽 포케이 발매 될 가능성 없나요 ? 대만 홍콩 그냥 블루레이만 발매 된 것 같아서요

WR

일본도 출시 안하는걸 보아 현재로썬 가능성이 희박합니다...

러시아 판본은 어떻게 구입을...

오~~고질라, 분노의 역류 헬보이2 구입할게 많네요~~1편도 꼭 나오길 바래 봅니다.

분노의역류 정말 기대됩니다 화질 훌륭하게 나오길

정보 감사합니다.

꿈의 구장, 분노의 역류 기대됩니다...