프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  말로만 듣던 판갈이에 당했네여

중고매장에서 원더우먼 3d합본이랑

베놈4k 렌티 스틸북 구입했는데

원더우먼 4k 디스크에 한글 자막이 없습니다

말로만 들었지 이런 일이 생기다니.. ㅠㅠ

껍데기는 국내 판본 맞는데 이런일이 있네요

Comments

분명 저것 판놈도 영화 좋아하는 놈일덴데...그것 몇푼 한다고 저리 양아치 인생으로 사는건지...

같은 취미 가지고 있는 사람들 끼리...참  ㅅ  ㅂ  새끼 이네요.

판갈이 해서 파는놈  평생 그렇게 궁색하게 살아라

정말 이런글 볼때마다 인간 ㅆㄹㄱ 같다는 생각밖에 안드네요
정말 이딴짓을 하면서까지 하고싶나 싶기도하고

알라딘 전산상에서 중고매입시 패키지랑 디스크 사진이 나오게 하고

디스크 사진도 확인해서 매입하는 시스템으로 바뀌었으면 좋겠습니다.

요즘 부쩍 판갈이 게시물 많이 보이는군요 ㅠ 사기친놈들도 디피 들어올텐데 반성해라

2019-03-21 04:06:53 (211.*.*.141)

반품 환불하세요.
판매자가 인적사항 허위로 작성한거 아니라면 매장에서 알아서 처리할겁니다.

본인명의 핸드폰으로 인증하는데
그 멍청이한테
'덤앤덤머' 영화를 추천합니다.

가서 반품하세요..정발디스크가 안들어있는데 소장하실 필요가 업죠

이건 사기네요... 

판갈이들은 그거 하나 장난질쳐서
살림살이 나아지는지 모르겠네요
두고두고 자손대대로 그지새끼들처럼
살게되길 바랍니다.

지 마누라 지 자식들도 판갈이 하는가 보죠 뭐 인생이 그런거같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 인생들

WR

당연히 반품은 하는데 참 씁쓸해서..

아~~~~ 극소수이긴 할테지만 정말 왜들 그럴까요~~~~~~~~ ㅜㅜ