자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨 뉴유니버스 정말 멋지게 나왔네요

먼저 사진이 없는 점 실망드려 죄송합니다~

처음 프리오더 소식 떴을때 3d버전이 필요한데 이미지는 4k가 더 맘에 들었던지라 다소 아쉽게 생각하며 기다렸습니다

받아보니 실물 죽여주네요

근래들어 가장 멋진 패키지네요

가격의 2배가 넘는 프리미엄을 주고 살수도 있겠다라는 생각이 들기도 했어요

아무튼 보라빛 색감과 엠보싱효과까지 엄지척입니다

스틸북 3종 셋트 진열해놓으면 장관일듯 싶어요

뉴유니버스 팬들에게는 정말 탐날수밖에 없는 패키지입니다

Comments

어느 버젼인지요? ㅡㅡ

WR

3d있는건 C타입뿐이죠~

본문으로 봤을때는 풀슬립A타입이신거 같네요 ㅎㅎ

색감도 좋은데 오돌도돌한 배경 엠보싱 효과하며 주인공 스파이더맨과 양쪽 두사람의 양각 또한 차이가 나서 거리감이 더욱두드러져 보이지요

WR

엠보싱도 정말 좋지만 보랏빛 색감이 참 매력적으로 잘빠졌더라구요

3d 버전으로 봐보고 싶네요. 현실은 구매실패ㅜㅜ