자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [문의] 다키스트 아워 코멘터리 자막 구할 수 없나요.

코멘터리 꼭 듣고 싶은데,
영자막으로 영어공부해야 하나요.. 흑흑.
돈주고서라도 시네스트? 같은데서 어디 살만한데가 없을까요..?

영화는 개인적으로 넘 재밌게봤어요. 디피 리뷰보고 안보고 그냥 샀는데, 으하하 킹스스피치랑 덩케르크도 봐야겠어요
색다른 시각으로 보일 것 같네요..

아..이런게 수집의 행복..이란건가요..? 렉장에서 골라서 꺼내보는 그런 거..?

아..근데 4k 는 그렇다쳐도 다키스트아워 일반 블루레이 부가영상도 빈약하고 감독 코멘터리에 한글자막을 안해주시다니..
ㅠㅠ 이럴꺼면 제가 구지 정발을 산 보람이 없잖아요 해외판본에 한글자막 있는거 알고도 정발 구매했는데ㅠ
부가영상은 안바랄께요..로컬 코멘터리도 뭐 황송합니다 그럴께요..
원래 블루레이 작품 자체에 그 어떤 코멘터리가 없다면 한글자막 요청도 안할께요. 근데 코멘터리 있는 것을 정발 할때는 꼭 한글자막을 낳어주세요.
번역료 등의 인건비 등을 감안하여 가격을 지불할께요..
(아..그러면 또 다른 분들은 구지 코멘터리 안듣고 싼 걸 원하신 분들도 계실텐데..)
어쨌든 이 영화는 다시 보면서 코멘터리를 꼭 들어야 하는 영화임에는 틀림없습니다!!!!(완전 개인적으로..)
코멘터리 자막 어디 구할 곳 없나요? 있다먄 자막파일 돈주고 사고 싶네요 ㅠ

Comments
2019-04-02 22:19:25 (211.*.*.93)

마지막 3줄만 빼주셨음 더좋았을걸.

WR

삭제했어요
기분 상하게 할 의도는 아니였으나 본의아니게 언짢으셨다면 너그럽게 이해해주세요.
저도 쓸까말까 하다가..
딱 그 문장이 거슬리셨을 것 같단 생각들었어요.

정발 블루레이에도 없고 dvd에도 없으면 따로 구할 수 있는 방법은 없습니다.
아무도 안 만드니까요.

WR

제가 만듦
필요하시면 쪽지 주세요

암만 생각해도 넌센스죠. 국내판 부가영상 자막에 한국어가 없다니 ㅋㅋㅋ 코멘터리 보는 맛으로 블루레이 수집하는 저 같은 사람에겐 구매욕이 꺾여서 지갑이 두둑해지는 효과가 있습니다. ㅋㅋ