ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 안노 히데아키 [업뎃 : 19.04.02]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<안노 히데아키>

정말 좋아하는 일본 애니메이션 감독입니다!

어린시절 나디아도 너무 좋았었고 뒤늦게 감상한 건버스터도 상상이상의 재미를!!

그리고 에반게리온은 그냥 두말 할 필요가 없죠!!!

근데 참고로 저는 신 극장판 한편도 못봤습니다...아니 안봤습니다... 완결나면 한꺼번에 보려고

아껴두고 아껴뒀는데...대체 마지막 극장판 언제나오는건가요?? 하아...너무 오래기다려서 이제 지치네요~

아무튼 저는 자막이 중요하기때문에 정발 위주로 구입했는데 제발 에바 TV판도 블루레이 정발

해줬으면 좋겠네요~ 구 극장판과 함께!!

그리고 건버스터는 DVD 소장중인데... 어느 박스에 있는지 몰라서 찾다가 못찾아 일단 빼놨습니다.ㅠㅠ

찾으면 업뎃할께요.ㅎㅎ;ㅎㅎ;;

[BD] 신비한 바다의 나디아

(노바 플레인 시리즈)

[DVD] 신세기 에반게리온 TV판

(초회 한정판 쥬얼케이스 박스판) 

[DVD] 신세기 에반게리온 극장판 : 데스 & 리버스

[DVD] 신세기 에반게리온 극장판 : 엔드 오브 에반 게리온

[BD] 에반게리온 신 극장판 : 서

(정발판) 

[BD] 에반게리온 : 파

(정발판)

[BD] 에반게리온 : Q

Comments

'데스 & 리버스' 하고 '엔드 오브 에반게리온' 정발 된적 없어요.

저거 무판권판 이에요~~

아 그래요? 저도 저거 가지고 있는데., 왠지 허접한 마감이 떠오르네요;;
어디 구석에 처박혀 있긴 하지만 ㅠㅠ
WR

아... 그렇군요... 이런...

카레카노DVD는 구입안하셨나보군요. 스토리가 중간에 뚝 끊겨서 전 예전에 다 보고 팔아버렸네요 ㅎ

WR

카레카노가 먼지....ㅋㅋ 잘모르는작품이네요

그남자 그여자의 사정요

전 개인적으로 안노 작품중에 가장 최고의 소장품은 일본에서 발매한 에반게리온 블루레이 박스셋이라고생각합니다 ㅠㅠ 신극장판도 뭐 그냥 그냥 볼만하지만 역시 최고는 에반게리온 오리지날이죠 거기다 일본에서 정발한 블루레이 박스셋에는 엔드 오브 에바 정식 블루레이도 포함되어잇어서 소장가치가 정말 최고라고 생각합니다 부가영상도 풍부하구요

WR

하아... 자막만있다면 필구하고싶은데ㅜㅜ
계속 고민중이에요ㅜㅜ

건버스터~~~ 건버스터가 필요합니다^^ ㅎㅎ (톱을 노려라)

가이낙스의 오메가가 그렌라간이라면 알파는 건버스터겠지요- 

안노감독의 체취가 많이 묻어나는 초기작이라 개인적으로 참 좋아하네요.

WR

ㅎㅎ 건버스터 리마스터링 DVD소장중입니다
근데 어디있는지 잘 모르겠어요ㅜㅜ

에바 TV판에는 OST 5.1채널도 들어있어요.  ㅎㅎ