자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  이탈리아 아마존에서 4k 몇 가지 주문을 했습니다만

제가 파악한 정보로는,
트랜스포머 박스셋 1~4 4k 자막 유
이퀄라이저 4k 자막 유(확실)
맘마미아 2k 자막 유(확실)
레버넌트 2k 자막 유
베이워치 4k 자막 유
필라델피아 4k 자막 유(확실)
세레니티 2k 자막 유(확실)인 것 같은데
혹시 제가 잘못 알고 있는건 아니겠죠?
확실이라 써놓은건 사진상으로 슬리브 뒷면에 기재되어 있으니 예상되는 거고요. 나머지는 게시판 검색 및 정발과의 자막비교로 추측되는 거네요.

Comments

아 전 프랑스 보고 있었는데 이탈리아 판이 있군요.

1-4편에 한국어 자막이 있을 걸로 추정됩니다.

그러나 이탈리아 몇가지 주문한거 배송중인데

나중에나 사야겠네요.

어차피 5편은 블루레이 있는데.. 답안나와서 필요가 없을거 같아요.

WR

저도 사실 정발 10디스크 bd 박스셋이 있는데 트포는 4k 평들이 좋아서 한번 사보려고 합니다. 프랑스 행사는 제가 스틸북 매니아가 아니라서 다행히도 패스를

저도 그거 때문에 4k를 구매하려는데 영국은 파운드화라 좀 많이 비싸서
프랑스판을 보고 있었죠. 이탈리아를 까묵-_-; 같은 판본이면 이탈리아가
배송비나 이런면에서 좀 유리합니다.

둘다 파손은 100% 구요.
WR

여태 해외판으로 일부러 스틸북 주문해본건 미마존 그리스 콜렉션 하나 뿐이었는데 당시엔 양품인줄 알았더니 지금와서 보니 눌림과 긁힘이 있더라구요. 다른 분 사진처럼 완전 우겨져서 오지 않으면 그나마 다행이라고 봐야겠습니다

https://www.blu-ray.com/movies/Transformers-5-Film-Collection-4K-Blu-ray/208395/
여기 보면 트랜스포머1만 한글자막 있고 나머지는 없는 것으로 나오는데요, 위 정보가 잘못된건가요?

WR

네 아마 그런듯합니다.