프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스24 특가라는것이

신청하는것 같던데..개인이 신청해도 넣어주나요?
그리고 방법을 찾아봐도 모르겠어서 알려주실수있으신지 궁금합니다.
보통 특가는 언제 뜨는지도 궁금합니다

Comments

특가 페이지에 보면 신청 메일 보낼 수 있는 버튼이 있습니다.
개인이 신청해도 받아줍니다.
잘 받아주는 경우도 있고... 복불복입니다.
예전에 특가로 풀렸던 적이 있었던 작품들은 더 잘 풀립니다.

WR

특가페이지가 어디에있을까요?

게시판에서 '특가' 검색해보면 특가페이지 링크가 걸린 게시물들이 많이 나와요.

그걸 참고하셔요 ㅎ

아, 디피 홈페이지에도 하단에 yes24 특가 링크 걸려있으니 그거 참고하시구요

moviebox@yes24.com이네요.
확인해 보시고 보내 보세요.
보통은 다음날에 올라오기도 하고, 때로는 한주 정도 걸리기도 하더군요.

WR

감사합니다

신청해도 거의 안해줍니다~

WR

그렇군요 답변이 오긴하나요? 특가라는게 매일매일 되는것인지??

운빨입니다.전 보내고 바로 다음날 된적도 있어요. 사정도 있을테고 하니 꾸준히 신청해보세요. 물론 출시된지 얼마안된 영화는 안되고요..

저 같은 경우는 답변은 온 적 없구요.
출시 한달 지나서 신청하면 대부분 받아줬었어요.
전 지금까지 신청한 것 중에 안된 건 하나였습니다.
뭔지 기억이 안 나네요.
신청하고 일주일만에 올라온 적도 있었구요.
아침에 보냈는데 그날 바로 올라온 경우도 꽤 됩니다.

답변은 원래 안되는 메일이라고 알고있습니다. 근데 저는 특가 신청하면 잘 해주던데요...

재고가 있음 해주는거같아요~!

특가신청하면 다음날 해줄때도 있고 일주일 정도 지나서 해주기도 합니다.

몇일 지나도 올라오지 않으면 또 보내셔도 되고요.

급하지 않은 것은 특가신청해서 구입하시는 것을 추천드립니다.

특가 메일 몇번 보내봤는데 전 90% 특가 반영 됐습니다~ 다음날 바로 된 것도 있고, 어떤 건 메일 3번이나 보낸 뒤에야 특가 올려주긴 했는데 (한달 뒤..ㅋㅋ) 어쨌든 메일 계속 보내면 웬만하면 특가 반영 잘 해주더라구요.

특가 신청 잘 받아주는 편입니다.

저도 특가신청한거 대부분 몇일되지 않아 반영되더군요

당연한 이야기지만 무조건 반영되지만은 않는게..

출시된지 최소한의 시일은 지나야하고

많은 분들이 신청하실테니 항상 제가 신청하는게 우선되지만은 않겠죠.

메일보내면 반영해주더군여.. 소량일경우에는 금방 품절되여

메일 2번정도 보냈는데 저는 3일 지나서 바로바로 반영해줬어요