자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비에서 온 에이리언 40주년 4K 한정판 스틸북

안녕하세요 오랜만에 인사드려요ㅎㅎ

한동안 블루레이는 엄청 질러놓고 방치만하다

구석에 범블비 엽기적인 그녀 스파이더맨 뉴유니버스 등등 중복 구입을 너무 많이해 이걸 어떻게 처분하지 고민하는중 자비에서 에이리언이 왔습니다
솔직히 국내에 정발 할꺼라는 생각은 1도 안하고 있었는데 취소하기도 애매해서 그냥 국내꺼는 안사고 자비꺼 기달렸죠 오늘 도착해 실행해보니
4K에는 한국어 자막이 있네요 블루레이에는 없구요
기대 하나도 안하고 있었는데 기분이 좋네요ㅎㅎ
간만에 한번 영화를 다시 한번 봐야겠습니다
인증도 같이 한꺼번에 올립니다ㅎ

Comments
블루레이에 비해 화질은 어떤지 궁금합니다. 영국판에도 자막이 있다니
좋네요.
WR

저도 기대 안하고 샀는데 자막이 있어서 기분이 좋더군요

아직 에이리언 첫타이틀이다보니 블루레이화질을 몰라 4K를 감상하고 어떤지 한번 보겠습니다

에일리언 40주년 4K 국내발매 구매했습니다.

4K 디스크 딸랑1장 들어있고 디스크 프린팅 딱 보니 영국판과 동일하더군요.

화질은 개인적으로 정말 만족스러웠습니다.

WR

만족하셨다니 저도 자막만 확인하고 꺼서 기대 됩니다

블루레이 수집한것들 너무 부러워요~

WR

부끄럽습니다ㅎㅎ 저보다 더 부러운것들을 가지고 계신분들이 더 많으셔요ㅎㅎ

헉..스파이더맨 뉴유니버스를 몇개나 가지고 계신건가요?

WR

제가 생각해도 과한거 같아요ㅜㅜ

이탈리아랑 자비에서 아직 안온것도 있어요;;;

언제 이렇게 산건지 저도 기억이..ㅜㅜ

WR

아 홍콩에서도 올게 있네요...;; 다 처분해야 될텐데