프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  보헤미안 랩소디 4K 슬립케이스 츨시예정

.

Comments

일반판 슬립케이스판은 출시 안하려나요 ㅠㅠ 

방금 알라딘 뒤져보니 동일 디자인으로, 동일 시간에 BD슬립케이스 한정판 예약 예정이네요^^

나올건 예상하긴했지만 이렇게 갑자기...;; 전 일반판 초회슬립 기다렸던지라 얼른 구입했어요.

정보 감사합니다.^^

이건 성공해야겠어요 ㅋ

케이스 디자인은 저거 하나인가 보내요 ㅠㅠ

12세 딱지...

흠... 안닮은 면상 좀 피할라고 스틸북도 패스했는데 (사실은 실패 ㅠㅜ)

결국 저얼굴이네요... 하아...

스파인에 있는 사진이 좋은데..

좀 아쉽네요 ㅋ

케이스 사진 아쉽긴 하네요.

다른 이미지를 사용했으면 했는데

아웃케이스 디자인이 조금 아쉽네요...

프리오더 날짜가 언제죠?

한시간 뒤 2시입니다.

정보 감사합니다. 일단 구매했습니다.

어머나!! 진짜 감사합니다. 덕분에 구입했습니다.
금요일 프리오더때 실패하고 섭섭했었거든요.
저는 스틸북 보다 아웃게이스 있는 4K를 선호하는데 딱 마음에 드는 것을 샀네요. 와! 신난다~!!

쿠폰할인, 적립금할인, L포인트 포함하니 '0'원 결제네요.ㅎㅎ
정보 감사합니다.^^