못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  읭? 이게 어떻게 된거지 벌써 출고?

[그린북] 벌써 발송됐네요.
원래 말일출고 예정이라 같이 주문한 [폴리스 스토리2]를 먼저 보낸줄 알았는데
한주의 센타에 이런 기쁨을 주다니. 물론 받을 때까지 받은게 아니지만ㅋ
사실 [그린북]은 관람한지 얼마 안되서 오랜만에 보게 될 [폴리스 스토리2]가 더 기대되네요.

Comments

출시일보다 하루이틀 일찍 발송되는 경우는 봤어도 이렇게 일찍 발송되는 경우는 처음이라 의아했네요 ㄷㄷ 뭐 빠를수록 좋긴 합니다만...

보보보 보 보 보보

WR

부끄럽게 남의 이름을

지방인데 아침에 벌써 받았네요 ㅎ

역시 노바답게 패키지 실물도 좋습니다

노바 ~ 좋아요! 최근 프리오더 상품 2개 연속 파본으로 받았지만, 판매처들보다 책임감 있는 담당자 분의 모습에 믿고 구입합니다. ^^ 제발 이번에는 정상적인 제품으로 한번에 바로 받을 수 있길 ㅎㅎㅎ