프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "라스트 미션, 지구가 끝장 나는 날" 간단까보기~

안녕하세요! 큐리오입니다.

어제오늘 온 타이틀 몇 장 까보기샷 올려봅니다. 

먼저 추억의 OST "스탠 바이 미"

맨날 본다본다하다 드디어 정주행 했습니다.

보고나서 바로 중고로 OST 구입까지했네요.

동림옹의 "라스트 미션 (The Mule)~

영국 EverythingBlu EE003 "지구가 끝장 나는 날"~ 

음... '사이먼 페그' 카드 중복 ㅜㅜ~

렌티효과입니다.

마지막은 많이들 받으신

EEEEE~OOO~~~

Comments

저도 더 뮬 주문했습니다.

여담으로 클린트 옹에게 자기 청장년시절때랑 똑닮은 아들 스콧이 있는걸로 아는데

갠적으로 스콧군을 제2대 더티해리로 캐스팅해서 신 더티해리 시리즈나 더티해리

프리퀄 3부작을 만들면 좋을거 같애요.

(옛날 클린트 옹이 연기하던 더티해리 1,2편 사이에 해리에게 무슨 일이 있었는지 영화화하면 좋을 듯.)

WR

오 그렇군요. 아직 못봤는데 기대됩니다^^

애브리씽 여기는 왜 스틸북을 비닐포장 안하는지..모르겠네요..풀슬립 케이스 전체로 포장하고 끝나니...

WR

그래도 포장은 안전한 편이라 다행입니다^^

지구가 끝장 나는 날
에브리씽 버젼 잘나오긴 잘나왔네요
거기다 큐리오님의 죽여주는 샷까지 더해서 더 볼맛 나네요
자막 없어서 패스했는데 구매할걸 그랬나 봅니다 ㅎ

WR

자막까지 있으면 금상첨화였겠지만... 

그래도 잘나왔네요! 감사합니다! 칙쇼밴드님^^

저도 "지구가 끝장 나는 날" 주문했는데 보내줄 생각을 안하네요

WR

에궁... 부디 빠른시일내 무사히 받으시길 바랍니다...

참고로 전 5월 21일 쉬핑되었습니다.