자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  포화상태2

[포화상태2]

*일단...이번주 도착한 타이틀 중에서 가장 hot한 [로봇카니발]을 전면부가 

보이게 배치(가장 비싸게 구한 중고타이틀...이거 구하려고 기존 블루레이 타이틀

5개처분..)

*그다음...[시간을 달리는 소녀-dvd(3disc)]도 디자인이 이쁜 관계로 전면부

보이게 배치(코멘터리, 부가영상이 빵빵해서 맘에 드는데다가 상품자체 디자인도 멋짐)

*[신데렐라-콜렉터스 기프트세트]가 [범죄도시]와 [공각기동대]를 가림. 

(이 세트에는 무려...동화책이 들어가 있네요~)

*피규어쪽에 새로운 식구로...[라퓨타]로봇배치, 오르골 곡은 [너를 태우고]...소리가

끝내줌

=

*점점 포화상태 완성되어가는 중입니다....

*참고로...내일 아침엔 [살인의 추억-한정판dvd] 나눔 진행할까 합니다~

많은 참여 바래요^^

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

로봇카니발이라는 작품은 처음보네요? 재미있는 작품일까요?? ㅎㅎ

WR

*80년대 재패니메이션으로 작화가 끝내줍니다.

*단편애니모음집으로 그 중에서 특히 [presence]는

강추에요

메모리즈 같은 형식인가보네요 ㅎㅎ 기대가됩니다 ㅎ

WR

*그렇죠~!

*마침 단편시작과 끝을 [오토모 가츠히로]감독님이 맡아 연출해 주셨습니다

에이~ 각 층마다 위쪽에 공간 많은데요 뭘~

WR

ㆍ아..그 공간까지는ㅋ

빨간머리 앤은 DVD, 블루레이 둘 다 구매하신 걸 보면 정말 좋아하시나봐요.

WR

ㆍ네, 제 인생애니라서요
ㆍ절망의 구렁텅이..앤의 명대사죠^^

이 정도면 아직 공간 충분히 남아있습니다.

WR

ㆍ정말요?ㅋ 진정한 포화상태 장식장을 보고
싶군요

아직은 인정할 수 없습니다! 꼭 사고보니 이미 하나 사놓았던 거더라.. 는 그 현타의 고독을 느끼시는 지점을 거치시길..ㅠㅠ

(슬픈 일은 공유해야 덜어진다더란..로보트 카니발 부럽삼.)

WR

ㆍㅎ 감사합니다
ㆍ정말 좋은 작품은 중복구매해도
저는 괜찮다고 생각합니다~
ㆍ로봇카니발은..구매 후 어제
감상했고 만족스러운 타이틀이네요^^

경험상  100장은 더 구매해도 될 공간인데요?

위쪽에 한칸당 15장씩은

더 들어갈꺼러고 생각합니다. 

WR

ㆍ정말요?ㅎㅎ(그럼 전 공간부자)♡
ㆍ그래도...앞으로의 구매는 최대한 신중히!~

제 렉 대비 상당히 여유롭네요. ^^

WR

ㆍ아, 그런가요?ㅎ
ㆍ항상 느끼지만..이 취미는 공간이
큰 문제네요.
ㆍ그.래.도..멈출순 없다는거

원래 렉이라는 건 각 칸 마다 윗공간에 가로로도 가득 쌓아줘야 하는게 기본 아닌가요?

WR

ㆍ아, 그런가요
ㆍ저도..좀 더 구매하게 되면..
말씀대로의 비주얼을 보게 될지도^^