자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  흔한 마블인증이지만 전 일반판입니다

한정판으로 모으다가 거지될걸 직감해서
한정판들은 처분하고 오로지 2D 아웃케이스만으로
모았습니다
3D 티비가 없는게 좀 아쉽지만,

헐크랑 홈커밍 정도만 스틸북이네요

장점은 구매 스트레스가 없다는겠으나
뭔가 심심하긴 하죠~

마블 3페이즈 마무리 컬렉션이 나온다면 또 어떨까
상상해봅니다ㅎ

Comments

반갑네요~

돈즈니가 좋은게 일반판이 저렴하고 , 아웃케이스 넣어주니 통일감도 있고

av 퀄러티가 약해서 비싼거 살의미가 없더군요  일반판 굿!             

WR

이러다보니 한정판이 먼 의미가 있나싶기도 할때가 있습니다 ㅠ

저는 마블시리즈 스틸북 처리하고 일반판 4K로 수집중입니다 캡틴,토르,아이언맨등등 나머지 시리즈들도 어여 출시 되길 바라고 있습니다만 아직 한글자막본이 없어 안타깝네요 어째서 한글은 뺐을까요? 

WR

기다리면 나올것 같네요 천천히 나와줘야 지갑이 천천히 털리겠습니다ㅎㅎ

심심하긴요, 깔끔하고 멋있습니다 

WR

최근 엔드게임보고 역으로 주행중입니다
새롭네요ㅎ

전혀 심심하지 않은데요? 멋집니다!!

WR

그런가요~ 감사합니다 !!