최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  체코 필름아레나 "알리타" 블랙바론 팩샷이미지

어제 올린 체코 필름아레나 "알리타: 배틀 엔젤" 팩샷이미지가 올라와 공유합니다.

전 블랙바론 시리즈는 공용판인줄 알고 있었는데 독점으로도 나오나 보네요.

- E1 FullSlip XL + Lenticular Magnet (1501 copies numbered)

- E2 Double 3D Lenticular FullSlip XL (1501 copies numbered)

- E3 SteelBook Numbered Edition (1001 copies numbered)

3개를 모두 구매하면 마그네틱 박스를 준다고 합니다.

정발도 얼렁 소식 들렸으면 하네요.

Comments

아 fac 뒤통수 진짜.. 부들부들.....

스틸북 전면 아트웍이 에디션 1이나 2의 전면 아트웍을 썼더라면 하는 조금의 아쉬움은 있지만

그래도 현재로선 메이저급 발매사중에서는 유일무이한 독점판본이다 보니

기대가 되네요 아웃케이스는 흔히 말해서 좋은 이미지는 다 갖다 썼네요 ㅎ

제발 메일 좀 왔으면 하네요 

이젠 가격이 넘 부담되서 여기 박셋은 구입 못하겠더라구요.
E2 신청해 놨는데 그거라도 꼭 겟 했으면 합니다.

엇 박스 세트는 맘에드네요!

세개 다사면 관세가 어떻게 될까요?

관세 안나와여 ㅎㅎ

믿고 질러봅니다.

이러다 국판도 나오면 지를 건데

홍콩판, 체코판, 국판 다가지게 될수도 있겠네요.

마눌님 등짝 스매싱 예상됩니다.

우리도 블랙바론 아트웍 출시했음 좋겠습니다.

현재 국내에서 패키징 작업 중일텐데.....

국내는 어떻게 나올지 궁금하네요