프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  샤잠 4k, 3d 둘다 잘나온듯 재밌네요~

워너 히어로 물은 포기하고 있는데, 아쿠아맨부터 조금 달라지더니 성장영화같이 나온 샤잠은 아이들과도 보기 좋네요.
아이들이 너무 좋아해서 좋았고, 보면서 몰입도가 생겨서 좋았어요. 나름 4k도 깔끔 3d로 보는데 저런부분을 3d로 살렸네 하며 보니 샤잠은 3d가 잘표현된거 같아 지금 또 즐겁게 봅니다.(big 생각난건 저뿐일까요?) 학교앞씬 편의점씬 포커스도 잘 맞고 좋네요! 회사씬은 쫌 잔인하군요 0_0
즐주말 마무리들 잘하시구여, 3d 타이틀이 계속 잘 모아야 겠어요.

Comments

전 극장에서 보고 실망해서 고민끝에 구매했는데
지금은 세번정도 본것같아요
영화 빅 같은 류의 성장영화를 좋아하는데 이 영화는 보면 볼수록 매력있는 볼매영화네요^^
초반 중반부 유머와 아이의 성장통을 히어로를 통해 잘 표현해주고
영상 음질 둘다 잘 나온 타이틀이네요
영상도 깔끔하니 좋게 잘나왔어요^^

가족영화정도 되더군요

스틸북이 4k와 3D를 분리해서 출시해 4K로만 보았는데, 3D로도 재미있게 감상할 거 같네요.

DC 를 메인으로 모으지만 샤잠 영화평이 걱정이 되던데....쓰신 글을 보니 기대가 됩니다. 개인적으로 DC는 조스티스리그 빼고는 다 즐겁게 봐서...샤잠 기대 되내요. 저예산이라 특수효과는 기대 안하는데 스토리가 빅과 비슷하다니 궁금 하내요. 

Updated at 2019-08-11 21:27:30 (119.*.*.23)

터져야 할 하이라이트에서 되려 실망이컸습니다 헐리웃 히어로물에서 갑자기 일본 전대물로 바뀌는 느낌? 파워레인저 같았달까 그래도 중반까진 재밌게 봤습니다

WR

전 샤잠이 먼전가? 했어요 신경안쓰고 봐서 뒤로가면 어설프긴 한데, 딱 애들보가 좋았다는 ^^;

아직 관람을 미루고 있는 3D효과도 좋다니 기대되네요.