자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  영국 자비 콜렉터즈 에디션 3D 어벤져스 엔드게임

드디어 오늘 도착한 영국 자비 콜렉터즈 에디션 3D 어벤져스 엔드게임 스틸북입니다.

이미 유튜브를 통해서 언박싱 비디오는 봤는데 평가가 별로더라구요.

막상 손에 들어와서 포장을 뜯는데 생각보다 괜찮았습니다.

다음은 스파이더맨 : 파 프롬 홈인데 의외로 생각보다 너무 비싼 감이 있어서 . . .

스틸북은 공용이라 제외했습니다.

Comments

저도 주문했는데 보고싶어요 ㅎㅎ

3D 엔드게임 국내출시좀 바래 봅니다.

자비에서 주문하면 따로 배대지 없어도 배송이 되나요? 해외 주문은 한번도 해본적이 없는데..ㅠ_ㅠ 캡틴마블하고 이거 주문해야 할것 같아요..

택배 어떤 곳에서 받으셨나요? 저도 주문했는데 아직 안 왔네요ㅠㅠ

WR

아! 전 호주에 거주 중입니다 . . .

앗 저만 안 온 줄 알고 엄청 걱정했는데ㅠㅠ 조금 더 기다려 봐야겠네요. 감사합니다!

이거 부피가 좀 되는걸로 아는데 저정도 부피면 자비에서 트래킹넘버 달아주나요?