자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰 예약 주문 한 사람은 호구 인가 봅니다..

어벤져스 엔드게임 2D 출시일이 오늘이면 오늘 배송 출발을 해야지

아직까지 상품준비중이네요...

그러면 예약주문을 왜 쳐받는지 궁금하네요....

그냥 오늘 아침에 주문 했으면 오늘 출발해서 빠르면 내일 받을텐데 말입니다...

Comments
2019-09-19 23:31:41 (175.*.*.15)

사람이 하는 일인데 하루만 참아요. T T

저런, 저도 램프에서 주문했는데 제꺼는 우체국으로 오늘 출발해서 배송중이더군요. 보통은 램프가 프리오더 출고가 빠른 편이던데

저도 개인적 경험으론 램프가 응몰보다 하루 정도 빠르던데...

저도 램프몰 주문했는데 19일 어제 받았어요
일괄배송이 아닌가?ㅠ

이상하네요... 저두 램프에서 어제 받았는데요....;; 참고로 택배는 일반택배입니다.

저도 배송이 늦어지고 있다고 문자가 왔더라구요,,~~

아직도 출발전이네요,,주말전에는 꼭 받고 싶은데 말이죠,,,~~'

저도 램프몰 19일에 받았습니다