못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저의 마블 컬렉션 입니다.

4K 정발 출시된거는 전부 판갈이 해놓았습니다.
그리고 어제 드디어 토르1 질렀네요 ㅠㅠ
그동안 이빠진 컬렉션이었는데 드디어 완성 입니다. ㅠㅠ
보고만있어도 흐뭇하고 좋네요 ㅎㅎ

Comments

깔끔하니 멋지네요~ 한정판으로만 딱 잘 맞춰 놓으신듯ㅎㅎ 보기 좋습니다. 저는 빵봉투로 죄다 감싸놔서 안이쁜데 ㅠ

WR

감사합니다 빙크님 ^^
한정판으로 수집하느라 시간이 꽤 걸렸네요.
저도 첨에 빵봉투로 했다가 팀장님 케이스로 전부 바꿔버렸습니다.
깔끔하긴한데 자금이 ㅠㅠ

한정판이 문제죠... 저는 블루레이 3월달 부터 시작했는데... 100만원이 훌쩍 넘었네요... 문제는 이것마저 별로 안썼다는 것...

WR

맞습니다 ㅠㅠ 그놈의 껍데기가 뭔지 ㅠㅠ
저도 프리미엄주고 구한게 꽤 되네요 ㅠ

크 대단하시네요 ㅋㅋ

WR

힘들었습니다 ㅠㅠ

저렇게 만드시느라 그동안 나머지 bd들을
솎아 내신 거군요~~
렉장이 궁금하신 분중의 한분이셨는데
오늘 판매왕님의 컬렉션 잘 봤습니다.^^

WR

시트러스님 안녕하세요 ^^
나홀로 집에는 판매 되셨나요 ㅎㅎ
판매왕이라뇨 ㅠㅠ 여기는 더 대단하신 분 들이 많기때문에 ㅠㅠ 과찬이십니다.

나홀로는 저는 그렇게 부르기가 뭐해 지인과 타이틀로 바꿨는데 장터에 더 비싸게 불러 팔더라고요^^

깔끔하니 정돈이 잘 되어있네요
보실 때 마다 흐뭇하시겠어요
전 빵봉지라.....^^;
풀 슬립에 오링이 섞여있다보니 넘 볼품이 없네요
멋집니다~~~

WR

감사합니다 ^^
팀장님 케이스가 깔끔하니 좋긴 한데 가격이 ㅠㅠ

불굴의 의지로 다 모으셨군요 ^^;

WR

ㅋㅋ 닉따라 갔습니다.

순서좀.. ㅠ

WR

케이스 씌워서 두꺼운게 무조건 첫번쨉니다 ㅎㅎ

오우 옆면으로 진열해도 깔끔하고이쁘군요.
ㅎ ㅎ 수량이늘어나면 저도 이렇게 놔야겠어용

WR

요시키님 안녕하세요 ^^
얼마전에 인증샷 올려주신거 잘보았습니다.
저보다 훨씬 깔끔하고 이쁘시던데요.

저는 몇개안되서 그래용 ㅎ ㅎ ㅎ
공간의압박이 될 수량이되면 불굴님처럼
해야되요 ㅋ ㅋ

WR

헙 글쿤요 ㅠㅠ
저도 와이프가 허락해준 공간이 랙장 두개여서ㅠㅠ 이제 끝이네요 ㅠ

나중에 유리장식장 하나 구입하셔서 따로 장식해놔도 이쁠겁니다.^^

WR

여건 되면 꼭 구매하고 싶네요 ㅠㅠ

정말 닉네임의 포스가 물씬 묻어나는 인증샷이네요.^^
마블의 마력도 무시 못할 것 같아요.

깔끔하니 좋네요

저도 모은다고 모았는데 몇개 빠진거 같기도 하고 그러네요.

함 리스트업해봐야 겠습니다.