자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [예스24] 알라딘 블루레이 구매시 포스터 1:1 증정

예스24 이외에는 별다른 특전 소식이 안 보이네요.

구매에 참고하세요.

Comments
2019-10-16 12:32:50 (1.*.*.200)

램프를주지ᆢㅎㅎ

WR

그러게요

램프 받으면 소원 빌어야지요

1. 원빈으로 만들어주세요

2. 여친 만들어주세요

3. 소원갯수 처음으로 리셋해 주세요

2019-10-16 13:04:46 (1.*.*.200)

소원이좋긴한데요 이왕이면ᆢ
1 얼굴을뷰티인사이드처럼 매일잘생긴남자로ᆢㅎ
(원빈,장동건,강동원,남주혁ᆢ)
2 여친대신3천궁녀로 매일매일ᆢㅎ
3 소원갯수리셋말고ᆢ 램프를매일매일하나씩 자동
으로 만들어지게 ㅎㅎ

2번 하시면 하루만에 죽어요...

2019-10-16 12:33:42 (210.*.*.66)

자스민을....

알라딘에선 알라딘답게 포스터 3종 갑시다!!!
소원도 3개니까요ㅎ

아 기다리고ㅠ기다렸는데 겨우 2d 달랑 하나 나오네요.. 이거ㄹ 사야되나 말아야되나 ㅡㅡ

알라딘에서 알라딘에 홀대하지는 않을듯 싶네요.

기다려봅니다.

포스터는 저번에 산거 있는뎅 ㅠㅠ

개인적으로 제일 꺼리는 특전이 포스터인데...ㅠㅠ 관리하기 너무 힘들어요...

포스터는 대부분 버려서 아쉽네요

스틸북 안에 같이 수납할 수 있는 작은 기프트가 더 좋은거 같아요

알라딘에서 알라딘을 예판할 줄이야...

포스터는 인터스텔라 음반 구입때 특전으로 받아보고

토이 새음반 구입때도 받아봤지만 결국 관리가 안되어서

없어지는터라;; 포스터보단 전 물건 포장 잘해주고 물건 안전하게 보내주는데가 최고인거 같더군요.