못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 스틸북은 품절 되겠죠??

기다린 제품이긴 한데 구성이 너무 구려서
이걸 사야되나 말아야 되나 고민중입니다.. 껍데기 가격이 너무 창렬이라 고민인데 기다리자니 품절 될거 같기도 하고 구성이 핵구려서 특가 갈거 같기도 하고 그러네요.. 재밌게 봤던 영화라 소장 하고 싶은데 디즈니 영화는 다른 업체에서 찍어 내기도 하는지도 궁금하고요
4k 3d 나올 가능성이 있을까요?

Comments

흥행도 흥행이지만 혹여냐 4K 에 자체제작 자막이 들어가서 늦어지는 것은 아닐까도 생각해 봤던 게 역시나 현실성 없는 바람이었나봅니다. 나올 예정이 있었으면 이번 예판 때 붙어 나왔어야..

WR

음 역시 안되겠네요

1분컷 예상해봅니다

WR

일단 강제참전을 ....

제 예상대로 1분컷이네요 ㅋㅋㅋㅋ

한글자막 들어간 판본 있었으면 진작에 같이 나왔습니다. 스틸북은 다른 아트웍으로 해서 나올 수는 있는데, 4K/3D에 한글자막 들어간 버전을 다른 업체에서 찍어내는걸 기대하시는거면 그런거 없습니다. 가망이 없어요

2019-10-16 13:06:14 (1.*.*.200)

구성이 그닥 땡기질않네요ᆢ

아쒸~~~ 4k 모으고 있는데.. 스틸북 사야되나 말아야되나.. 계속 고민됩니다 흑 ㅠ

스틸북으로 첨부터 통일성을 위해 모으시는분들도 계시고 중고로 처분할때도 일반판보다 중고값 높게쳐줘서 일부러 구매하기도 하니 전 왠지 이번에 스틸북 빨리 물량 끝날거 같습니다 ㄷㄷㄷ 그래서 긴장 되네요;;;