블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미마존 독마존 조커 스틸북 이미지

이번에 독마존하고 미마존 조커 스틸북 이미지가

나왔는데요 미마존은 베바랑 같은 이미지인데

독마존은 다른 이미지로 나왔는데요

이미 구매 할려니 품절되어 아쉬움만 남아 있네요

나중에 품절이 풀리면 그때 구매해야겠습니다

Comments

첫번째가 가장 무난하게 마음에 드네요.. 정발도 저 이미지로 되었으면 하네요

WR

정발은 항상 미국쪽이랑 같은 모양으로 나오는거 같습니다

첫번째가 좋네요

WR

자비도 이 이미지여서 저는 프리오더해놨는데 품절이 됬더군요ㅎㅎ

저도 처음것이 좋아보입니다

WR

많은 분들이 1번을 원하시는군요 ㅎㅎ  어서 정발 프리오더 공지가 나왔으면 좋겠습니다

2019-11-15 11:06:45 (119.*.*.22)

1번은 왠지 만타랩에서 하이재킹 해갈것 같은 불길한 예감이 듭니다 그리고 공용판은 로건 때 처럼 망할 그림으로 변경되는 참사가

WR

설..마 그러는건 아니겠죠 ㅠㅠ 1번 이미지 아니면 다른 공개된 이미지가 저것들인데 그러지는 않을거 같아요 물론 앞날은 모르는거지만요....

저도 처음이 제일 마음에 드네요.

WR

자비판 예구해놨는데 정발이 어떤버전으로 나오는지 확인후 취소할려고합니다 ㅎㅎ

그래도 특이하게 나쁜 그림은 없네요...

대체로 다 괜찮은듯.

다 좋네요. 정발이 어떤 그림으로 나올지...

2019-11-15 12:10:00 (122.*.*.30)

첫번째는 임시 아트웍이며, 두번째가 베바에서 공개된 아트웍인데, 이게 공용판일 확률이 가장 높습니다.

정발도 아마 베바에서 공개한 아트웍과 동일할 가능성이 있으며, 3번째가 독일 독점 아트웍 중에 하나이겠구요.

워너 타이틀이라 2~3개 아트웍으로 구성된 스틸북이 나올 가능성이 있습니다.

Artwork TBC... 두,세번째 스파인은 맘에 드네요.

저는 3번이 가장 마음에 듭니다.

독일판은 현재 2D판만 저 양팔 벌리고 있는 아트웍이 독점이고
독마존이 아니라 미디어 마켓 독점일겁니다
아직 프리오더 날짜는 공개가 안된걸로 알고 있습니다