자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  워너는 오링이죠?

조커가 출시한다길래

일반판 이나 함 질러볼까 하고 있는데에에~~~

아웃케이스가 있긴 한데.... 느낌이 오링 같네요

전에 신동범이 오링인걸로 봐서 조커도 오링인거 같은데..

아쉽네요..

폭스 나 손휘처럼 아웃박스면 통일되고 좋은데 말이죠

Comments

HNC가 대부분이 오링케이스긴 하지만 가끔 아웃박스로 나올 때도 있습니다.

이번에는 아웃박스로 표기되어 있으니까 아웃박스로 온다고 생각하시면 될것 같습니다.

WR

앗~ 그런가요 그럼 다행인데요 ㅋ

오링아닙니다ㅎ 아웃박스는 풀슬립형태예요ㅋ

WR

오~ 그냥 블루레이 지를까 햇는데 마음이 바뀌네요 ㅋ

기존 워너의 4K+블루레이 아웃케이스 구성은 오링 아니었나요?

오링이 아니면 같이 둘 때 신경쓰이는데...^^;;;

WR

신동범은 오링 이엇는데 또 아웃박스 라네요 ㅋ

이젠 해리슨이 오링 안쓰는 분위기입니다.
참 다행인 상황이죠...

WR

오링은 오래되면 벌어져서 보기 싫더라구요 ㅋ

이미지 봐도 멋있네요 ㅎㅎ~~!d

WR

오링 보단 아웃박스로 나옴 더 이쁘겟죠 ㅋ