못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <헌터킬러> 풀슬립 A1 구매 및 짧은 영화후기

모바일이라..사진이 몰아서 올려지는 점
양해 부탁드립니다.

이번에 구매한 블루레이는 제라드 버틀러, 게리올드만 주연인
<헌터 킬러> 입니다. 제가 중학교 때
부터 제라드버틀러 광팬이었는데 (지금은 좀 시들하지만) 영화 평가도 괜찮아서
영혼까지 끌어모아 괜찮은 가격에 구매했습니다. 영화 보면서 .. 배우도 사람이고 제라드 버틀러가 많이 중후해져서 가슴이 좀 아팠네요 ㅠ 게리올드만은 왜 주연인가 싶을정도로 비중이 좀..ㅋㅋ

제가 액션영화랑은 잘 맞지않는데
재밌개 봤습니다 ㅎㅎ 느낌상 흥행만
성공했다면 후속작이 나올것같다는 생각이 드네요 ~

그보다 풀슬립/스틸북 디자인 진짜 이쁘게 뽑혀서 너무 기분이 좋네요. 영화
스틸북은 처음인데 만족스럽습니다!

Comments

저도 간만에 제라드버틀러 주연의 재밌는 영화라고 생각합니다 ㅎㅎ 첨엔 별기대없이 봤는데 너무 재밌더라구요~

영화 재미대비 너무 조용한 묻힌 영화같아요. 저도 디피 아니었으면 모르고 지나갔을 수도 있는 영화죠.

이게 상영관도 별로 없었다고 들었는데 조용히 지나간것 같아서 아쉽더라구요

저도 구입해야 되겠네요. 어떤영화인지 잘 몰랐었는데... 감사합니다.

렌티풀슬립도 이쁘게 잘 나왔더라구요~~~

멋진 영화에 패키지라 저도 만족하는 작품입니다~